博发论坛-bc8000.com

标题: 挖出来的坟填——好吗~~ [打印本页]

作者: qiya12345    时间: 2015-6-19 05:45
标题: 挖出来的坟填——好吗~~
一般 看帖子我都是看标题和内容~~
刚刚看了一个兄弟的帖子回复一下~~
最后发现贰佰多楼了~~
可没把俺吓屎~~
俺还以为是谁挖坟粗来的帖子呢~~
那可就真是对不起革命先辈们的淫魂了~~

还好时间不久还不到一个星期~~
这淫丐(应该)不能算挖坟粗来滴吧~~
同时也想问问~~
对于那些挖坟出来的帖子~~
兄弟们还去回吗~~
回好吗~~

PS:有时候还真是不能太马虎了~~一直没有看过帖子时间,标题新颖就去回~~这次有惊无险,下次呢~~还是小心点好啊~
作者: 755144030    时间: 2015-6-20 02:20
恩,你这个习惯好,我就是平时不太注意~~
作者: info444    时间: 2015-6-20 13:29
这个倒不是指责他人啊,自己差点犯错~~万一要是,回复了~自己也就真成了挖坟族了~
作者: xiaoran917    时间: 2015-6-21 00:28
毕竟时间太长了的话顶贴就更不好了~我个人认为哈~
作者: imghch    时间: 2015-6-22 04:42
我都没大注意过这些,帖子过久了回复有什么问题吗
作者: nickal    时间: 2015-6-22 17:18
我一般都会看时间,凡是超过两天的帖子我基本都不会再回了
作者: letp520    时间: 2015-6-23 00:14
我基本只回复当天的帖子,挖坟的本领我没练过。
作者: 46313205    时间: 2015-6-24 00:15
过期的帖子拿出来有什么用呀
作者: tttcy    时间: 2015-6-24 01:04
挖了大家就去再去二次挖了。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-6-25 08:12
如果对回复人都扣分
我想就没人去顶了
作者: 继往开来    时间: 2015-6-25 16:17
看来光看帖子的质量也是不行啊~还是要看看时间的啊~以前我就是没注意过~~
作者: fgstrhdr    时间: 2015-6-25 17:00
我基本都是回当天的帖子,这是习惯问题!
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-26 08:31
很多人都不会去回吧,毕竟回了的话,都没有什么人去看了吧~
作者: 火伴    时间: 2015-6-27 08:23
要是回了你说我还敢发这个吗~~肯定是没有啊~兄弟好好看看帖子内容吧~~
作者: zy19860723    时间: 2015-6-27 21:17
时间太久都是一些旧帖回了有必要吗?
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-28 02:06
我说的是他们把过期的帖子拿出来有什么用呀  我冤枉呀
作者: 阿啦磊    时间: 2015-6-28 20:44
这些人该学学规则,不是大错,大家也不要去说了。
作者: dstxk1    时间: 2015-6-29 04:15
对于帖子挖坟,这个有什么不好的影响吗?
作者: wnz40458    时间: 2015-6-29 17:06
我就是一般不看时间,发现顶在前面的帖子就去回帖~~~
作者: 韵789    时间: 2015-6-30 15:40
NND别人我不骂你小子我还是敢的~~看内容去~~ 我那回的不是~~NND一个坑爹出来都....

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2