博发论坛-bc8000.com

标题: 火箭五连胜,你怎么看? [打印本页]

作者: xiaozu888    时间: 2015-5-24 17:22
标题: 火箭五连胜,你怎么看?
哈林组合貌似已经有了化学反应,两个人联手砍下了30多分+15次助攻。
并且帕特森、帕森斯、哈西克以及其它火箭球员都有了上佳的发挥。
火箭这个赛季犹如过山车一般,开头惊艳演出,接着开始连败。
就当你对他失望时,火箭变成了联盟攻击力最强的球队。
现在,还有人会指责哈登或者林书豪么?
而这一切,都是在麦克哈尔丧女期间发生的。
不知道这到底是化悲痛为力量,还是火箭的球员真的起了化学反映。
如果火箭一直能这样稳定走下去,那莫雷真就牛气了。
作者: info444    时间: 2015-5-25 02:27
我是盲,我错了
作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-26 17:49
上赛季那真的是疯狂啊,那时以为他真的很有实力,现在不知道是因为受伤后的手术带来的后遗症还是~~~
作者: rabbimeng    时间: 2015-5-27 07:16
激烈中  希望他们会保持下去
作者: ade004    时间: 2015-5-27 15:12
同意你的说法。
作者: jakewei    时间: 2015-5-28 04:25
当你对火箭的状态回升报以希望的时候,一定会有一盆冰镇的冷水从我们头上浇下来   我表示已经习惯了。当然我也希望书豪在去把投篮练一练  数据只有助攻是不行的。期待书豪的技术越来越好。期待哈林的热情 真的好像一把火  燃烧冬季这寒冷的天
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-28 12:41
最近好像还不错哦,帕森斯不错的
作者: 275498507    时间: 2015-5-30 01:01
我真的没看,篮球外行得很啊,记错了
作者: chinagzu    时间: 2015-5-30 20:38
火箭五连胜,说明那对组合产生了化学反应,你懂的
作者: zxljake    时间: 2015-5-31 05:14
火箭五连胜,说明表现和状态都不错啊,越大越顺了啊,期待继续连胜啊
作者: czfngfu    时间: 2015-6-1 16:16
对手都太弱了啊 没看透
作者: xwll    时间: 2015-6-2 03:25
今天不是被热火打得很惨么
作者: fannyxyu    时间: 2015-6-3 04:58
这种不稳定性才具有杀伤力啊,只要其他的队友保持状态就好了啊
作者: ludaxia    时间: 2015-6-3 07:36
看来 火箭大有进步了啊
作者: wd1987    时间: 2015-6-3 13:56
没有五连胜啊,只是主场五连胜,没什么大不了的,对手也是一般
作者: ruocan    时间: 2015-6-4 22:05
楼主你今天没有看球吧,今天是热火和篮网啊
作者: nokia198609    时间: 2015-6-5 05:02
今天热火的对手是篮网,亲。。。。今天火箭的对手是爵士
作者: 77677    时间: 2015-6-5 23:31
希望他们可以继续保持下去吧,话说我看林书豪这状态,时不时的爆发,估计不顶用
作者: animarui    时间: 2015-6-6 00:26
今天热火的对手是篮网,亲。。。。今天火箭的对手是爵士

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2