博发论坛-bc8000.com

标题: 麦迪的CBA之路不好走 [打印本页]

作者: humancom    时间: 2015-6-21 17:12
标题: 麦迪的CBA之路不好走
在买了青岛两次结果都输盘输钱之后,今天终于开窍,去了上海,虽然上海只有一个外援,而且还是垃圾

但是毕竟上海还是不错的防守体系,对于赵永刚这种上一场进了10个三分球的射手来说抑制的不错

麦迪这次算是真正体会到不怪对手牛B,就怪队友傻b的痛苦了

好多妙传就是投不进去,后来他都不想怎么跑了,在第三节有一段时间他想单打,也都造成了犯规,罚球得了不少分

但是他的现况就跟当年马布里在山西和佛山一样,独木难支

老实说麦迪现在的状态没有问题,打打CBA还是可以的,但是队伍真的很重要,我对他的未来不确定,毕竟心态是麦迪的弱点

希望他的路越来越好吧
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-22 15:58
麦迪是个悲剧的孩子啊,路总是走的不顺啊
作者: tangjin0520    时间: 2015-6-22 19:07
4连败。。。。仿佛那时候的魔术。。。。
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-24 06:37
球队不是靠一个人的哦。
作者: guozonghui888    时间: 2015-6-25 04:13
随着职业化进程的加剧,每个外援都需谨慎入场
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-25 06:37
麦迪真的是进退两难呀
作者: ly54476903    时间: 2015-6-25 12:12
归根结底还是我们的国猪不行啊,真的是悲剧啊
作者: keita374    时间: 2015-6-25 15:28
就以青岛现在的实力,继续输也是很正常的。
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-25 22:59
都是队员之间没有配合好啊,不能怪谁的啊
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-6-26 20:59
篮球都是五个人的啊,少了谁都不行,队友不给力那就是悲剧啊。
作者: chenyong94    时间: 2015-6-27 09:00
无所谓了,反正煤球打。。。是不是
作者: 670079340    时间: 2015-6-27 16:59
青岛原来是很强悍的啊,要是继续输的话,那真的是没有看点了啊
作者: yelinxia    时间: 2015-6-28 15:31
新闻居然说队友不给麦蒂传球,唉
作者: fgstrhdr    时间: 2015-6-28 18:51
为何不提火箭的22连胜啊。。。都是神作。。
作者: cssc88    时间: 2015-6-29 23:53
青岛本来就不是强队,这个成绩也不算太反常,只是大家期望值高了
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-6-30 00:42
马布里身边的人就很强吗。。但是他可以把他们变成宝啊。。还是怪自己
作者: lina123    时间: 2015-6-30 00:50
青岛队的国内球员太垃圾了,真心不行啊
作者: agshy    时间: 2015-7-1 05:45
没有好队友的配合的确是太难为他了。
作者: wyqihw    时间: 2015-7-3 00:19
麦迪很无奈,队友实在是太差了
作者: lsjkd    时间: 2015-7-3 07:49
不过马布里能把身边的傻比变成宝贝是怎么回事?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2