博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么西方的球赛 不早点打啊?熬夜赌球真的很累啊 [打印本页]

作者: spiritshow    时间: 2015-5-15 06:36
标题: 为什么西方的球赛 不早点打啊?熬夜赌球真的很累啊
今天晚上又是nba对战,现在我要是玩nba一般都是玩滚球,初盘真的是有点压力,好多球赛现在开的盘口跟以前开的思路不一样,不是看热不热门,而是看球队的状态,哪支球队的状态好 就是哪个大胜,跟足球是一样的,今天的球赛很坑爹,都是晚上,难道他们就不考虑我们亚洲的球迷吗?每天熬夜很伤身体的啊!
作者: jiangsro    时间: 2015-5-15 21:18
每当这个时候,就特别想移民欧洲
作者: he2516    时间: 2015-5-18 01:54
这是当地的时间和我们这里的差别
作者: aifusengh    时间: 2015-5-18 02:36
有时差啊老大 这还用问吗
作者: happy5210    时间: 2015-5-18 14:55
有时差啊。而且人家开赛时间也要照顾本地的球迷,又不全是为了咱亚洲球迷的。
作者: jxsundi    时间: 2015-5-18 19:11
这个就是时差的啊,要不中国的来点给力的?
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-19 20:40
因为西方的时间和我们这儿时间是反的
作者: ljj3720    时间: 2015-5-20 02:27
就是啊,NBA时间算好了,刚刚在早上,不然也在晚上的话就不好玩了
作者: david_zhang    时间: 2015-5-20 15:50
时差啊 。。。。。。。我们深夜   他们是黄金时间啊
作者: nickal    时间: 2015-5-23 15:52
大哥,,别人看我们中国的奥运会,不一样也得熬夜吗
作者: jz641268    时间: 2015-5-24 07:24
呵呵,人家那边是白天或者傍晚啊,只是中国是那么晚而已啊
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-24 07:29
绝对好办法:下午5点至7点先睡两小时,然后熬夜吧,一晚上都不会觉得困!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2