博发论坛-bc8000.com

标题: 展望湖人与火箭之战 [打印本页]

作者: 254532459    时间: 2015-4-25 17:40
标题: 展望湖人与火箭之战
湖人今日与魔术之战令人大失眼镜如此强队竟然连连失手让人不可捉摸,本月5号湖人客场对战火箭必将是一场硬仗啊针对火箭上五场比赛只有一场输与雷霆的战绩与湖人五场比赛两胜三负相比sm:28:对湖人来说又是一块难啃的骨头。湖人是不是应该反思一下是什么原因导致现在的地步~是人员之间的配合问题呢?还是球员自身的原因呢?
作者: jerry1st    时间: 2015-4-27 13:06
看着科比,加索尔,魔兽,阿泰曾经这4个球星,,现在一起居然打成这样,难以理解。。。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-28 22:03
湖人和火箭,两只明星表演球队,耍死人的
作者: voodoo2003    时间: 2015-4-29 07:04
湖人反思了很久了,就是没反思个啥结果。。。
作者: guangming11    时间: 2015-4-29 13:41
球员之间配合很重要啊,都逞强才造就了唬人目前的现状
作者: ktnjb    时间: 2015-4-30 16:42
他们只能说科比老了~~湖人要改名为唬人了~~
作者: net350    时间: 2015-5-1 01:37
这场的对决大小球盘口少不了210吧
作者: zhangoli    时间: 2015-5-1 05:44
我到还算可以吧~毕竟还是买对家的赢盘啊~~
作者: yelinxia    时间: 2015-5-1 12:24
到现在我对湖人就只有恨了,爱是指望不上了
作者: fendouai    时间: 2015-5-2 04:54
绝对出得大球。。。。。。赢定
作者: 下砂?    时间: 2015-5-3 00:59
湖人现在也只有这样的借口了
作者: 411183343    时间: 2015-5-3 08:13
一直在反思从未有进步啊
作者: 黑巧克力    时间: 2015-5-4 07:13
湖人敢让10分以上就买火箭,今天的比赛坑了不少人呀。
作者: tttcy    时间: 2015-5-5 00:46
别的理由 我真是想不出来了~~如果科比离开湖人的话,有谁还会去关心湖人呢~~
作者: 338382    时间: 2015-5-5 06:06
主要还是防守问题,魔术那样攻击力的球队都能打穿他。。。
作者: turgun    时间: 2015-5-6 04:36
湖人已经有些体力不支了。。。不行了
作者: lili2725    时间: 2015-5-6 14:26
是啊,还是反着他来吧
作者: fafa68868    时间: 2015-5-6 18:09
爆冷门了  湖人怎么就这么输了呢   差了十分  唉
作者: sopholi    时间: 2015-5-6 21:14
别的我也想不出来湖人的问题出在那里~科比要是离开湖人,谁还会去看呢~~
作者: liyunde    时间: 2015-5-7 10:08
湖人现在已经是最大的庄托了~~叫人既爱又恨啊~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2