博发论坛-bc8000.com

标题: 体育跟百家乐,快乐彩,哪样更好玩,更好盈利? [打印本页]

作者: lyc90197    时间: 2015-5-15 16:14
标题: 体育跟百家乐,快乐彩,哪样更好玩,更好盈利?
我一直很喜欢百家乐和快乐彩的,可是最近一段时间老是输,输得我都没有玩的心了和兴趣了。昨天有朋友建议我玩体育投注,我有些心痒痒的,想改变方向了,可是体育我不是太懂。还是读书时打过篮球的····在此,请教一下兄弟们,谈谈你们的经验和看法,好吗?体育方面是不是更好玩,更好赢钱一些呀?
作者: ljj3720    时间: 2015-5-18 19:21
如果你懂点体育的话 是比其他游戏命中率高一点点··
作者: tairgee    时间: 2015-5-19 10:53
问题是你不懂体育博采,你怎么来玩呢?纯粹的靠运气下注,跟百家乐快乐彩有什么区别。。。
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-20 00:38
还是体育更假稳点吧感觉
作者: rxdong    时间: 2015-5-20 05:34
会者不难,难者不会

看楼主 喜欢那个

精通那项
作者: onmei    时间: 2015-5-20 05:45
体育住要是打假球的比较多,是吗?
作者: jdflfl87    时间: 2015-5-21 22:24
其实体育真的很不错,只要你学着看一些资料,自己分析
作者: test123457    时间: 2015-5-22 01:29
如果你懂点篮球的话,那还是玩体育吧,既可以菠菜同时可以享受比赛。。
作者: 88v39    时间: 2015-5-22 06:07
个人喜好和精通程度

哪个都一样啊
作者: az11109    时间: 2015-5-22 14:20
这药根据自己的爱好来决定了  你喜欢真人就玩百家乐
希望系统自动的 那就是快乐彩
作者: 275498507    时间: 2015-5-22 19:02
不是的呀,还是有区别的哦,兄弟就聪明,所以赢钱。
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-23 03:29
我现在准备转向经营了,原来主营百家乐,现在要改体育了
作者: juycehua    时间: 2015-5-23 11:12
慢慢看,慢慢学呀,只是体育难不难?
作者: 1728078718    时间: 2015-5-24 21:47
只玩自己熟悉的.................
作者: mgy2011    时间: 2015-5-25 10:42
看各人的爱好吧,每个人喜欢跟擅长的不一样
作者: njjguo919    时间: 2015-5-25 22:16
就是有朋友这样说的,所以我想搞体育,不知从哪里下手?
作者: websun01    时间: 2015-5-27 05:31
我不懂体育,但是想学学。
作者: qw1888    时间: 2015-5-27 22:27
看个人的擅长吧,擅长就好赚些。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2