博发论坛-bc8000.com

标题: 关于回帖的一点事 [打印本页]

作者: jakewei    时间: 2015-5-22 13:17
标题: 关于回帖的一点事
现在ah88人气越来越旺了,新人也越来越多,很多新人来自很多另外的论坛
不知道为什么,有部分人很喜欢不看帖子的内容区回帖的,不知道是因为他们以前玩的论坛是可以随便灌水的还是因为他们回帖根本就是为了来完成任务就算的
我觉得这样真的很没必要,有些回复看着就很不爽,完全和帖子内容没关的。。而且回帖就那么几个字

我并没有特别针对某个人或者某些人,只是希望贝贝们都不要这么敷衍回帖
不知道大家有没有发现这个现象,对此大家怎么看呢???
作者: 254532459    时间: 2015-5-22 22:23
其实回帖只要不是有意灌水我们都无法去指责别人的。因为每个人的文化程度不一,回帖的水平难免就有高低。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-22 23:41
你这贴的水平也不怎么样哦!超不顺。
作者: lengweijun    时间: 2015-5-23 01:11
是啊! 没看直接回帖的。都不知道回得是什么!
作者: zhangoli    时间: 2015-5-23 12:02
其实我们论坛的字数比起其他来已经多了很多呢,不要太在乎这些,文字不在多,精辟则行,文字再多,废话也没用。
作者: dfshz2012    时间: 2015-5-23 17:21
回帖的确是要与内容相关的,坚持高质量回帖一百年啊。
作者: nc0791    时间: 2015-5-24 23:03
在这里回灌水帖是会被关小黑屋的啊。。。
作者: thaihack    时间: 2015-5-28 16:23
楼主说的这些是好多论坛的通病!是要好好治理一下了!
作者: lujie701    时间: 2015-5-28 23:12
不看帖就回这个也太牛B了吧。。。
作者: bboyhong    时间: 2015-5-29 05:39
是啊! 其他隔壁的也有很多是灌水的。不过ah88太。。。不知怎么说好。
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-29 23:59
就是啊。。要是看到的帖子自己不知道怎么回的,那就不要回比较好
作者: tt656592    时间: 2015-5-30 17:18
和谐论坛,拒绝灌水,人人有责,从我做起!
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-31 22:43
不过ah88真的比其他论坛好很多了。。其他论坛都好多灌水的,希望ah88这么好的习惯不要被一些老鼠屎给搅浑了
作者: pengshu    时间: 2015-6-1 03:57
用这段文字来解释。。。“暧昧”:这两个字,从字面上看,只不过一个假装有爱,一个假装有未来。。。事事无真皆为假!
作者: --M_g--    时间: 2015-6-1 22:55
本来想把字体加大一点的。。不小心把下面一行拉上去了。。失误失误
作者: 1gk    时间: 2015-6-2 02:19
既然楼主用心发帖,我们就要用心回帖。如果不知道该回什么,那就不要回!免得回的贴跟主题驴唇不对马嘴....
作者: lyc90197    时间: 2015-6-2 03:14
问题是根本就没看过帖子内容就去回帖的啊
作者: letp520    时间: 2015-6-2 03:24
对呀除了我们大家的眼睛之外,还有管理人员的眼睛在哪盯着的。
作者: brader    时间: 2015-6-3 08:01
哈哈,不好意思,我说话的水平有限。见谅见谅!
作者: liguocai    时间: 2015-6-3 22:58
是的 啊,我们论坛是比较好的了啊。这质量水平时比很多的论坛都要高啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2