博发论坛-bc8000.com

标题: NBA至今给大家印象最深的球队是??? [打印本页]

作者: a1e215df    时间: 2015-5-10 19:10
标题: NBA至今给大家印象最深的球队是???
篮网与山猫,其实算是给我留下最深影响的,而不是开赛火爆的尼克斯。篮网新搬迁到了繁华的大都市——纽约,加上新引进了约翰逊,签约给力中锋洛佩兹,加上领袖德隆,其实篮网在每个位置都不算是最强的,但是却都是正值当打之年,对胜利饥渴的阶段。篮网,很有可能在未来很长一段时间稳坐纽约之王。

山猫,之前的赛季,提起这个名字,估计大多数人都是嗤之以鼻,剩下的人则是表示不认识。但是山鸡摇身一变变成了金凤凰,首月的几场比赛打下来后,山猫竟然已经是7胜8负,将近50%的胜率。尽管这个战绩只是暂时,但是山猫的稳步进步还是有目共睹的,一帮年轻球员的活力进攻与卖力防守,是不是有点曾经雷霆的意思?关注一下,也许山猫真的会给大家继续带来惊喜。

大家也来说说自己印象深的球队吧。。
作者: sxmnwk    时间: 2015-5-10 23:02
我想大家讨论最多的还是湖人吧
作者: za502    时间: 2015-5-11 19:50
像你的风格有木有。。。红雷。。。。
作者: ronghee    时间: 2015-5-12 22:50
毕竟紫金军团在中国的人气。。。还是最多的。。。因为没有姚明的火箭已经不行了。。
作者: nigouride    时间: 2015-5-13 07:42
湖人。。。唬人。。。今天输给魔术。。菊花一紧。。。
作者: 40381438    时间: 2015-5-13 23:57
最深印象的就是湖人了,坑人无数啊
作者: 87232188    时间: 2015-5-15 13:05
什么湖人啊。山猫啊。火箭啊热火啊都是印象深刻的
作者: info444    时间: 2015-5-16 18:06
我想没有比湖人更坑爹的球队了~~
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-18 05:12
湖人给我的影响最深刻
作者: 912666345    时间: 2015-5-18 16:08
老火箭球迷啊。。。。。
作者: fannyxyu    时间: 2015-5-18 19:06
老球迷啊。。。握手。。同样爱公牛。。。
作者: nc0791    时间: 2015-5-19 15:46
那你肯定不喜欢湖人。。有木有。。。。
作者: ade004    时间: 2015-5-19 18:54
湖人    这个赛季被他害惨了  郁闷
作者: aiwang123w    时间: 2015-5-19 20:42
最深刻的是湖人,唬的你搞不清路数
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-20 09:22
马刺 稳定,我喜欢低调稳定的球队
作者: vinchow    时间: 2015-5-21 02:25
火箭```因为姚明`我才看NBA的
作者: ismiao    时间: 2015-5-22 02:44
热火。。。三巨头。印象最深了
作者: lucyzhang    时间: 2015-5-22 08:01
湖人,马刺,这俩个球队这赛季真的害我不少啊,看见他们就想吐了
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-5-22 15:24
今天。。。湖人又牛逼了。。。。
作者: liguocai    时间: 2015-5-22 17:11
当然是公牛啦,当年就是看着乔丹打球

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2