博发论坛-bc8000.com

标题: NBA篮球规则是不是有很大的缺陷呀? [打印本页]

作者: was9527    时间: 2015-6-6 06:56
标题: NBA篮球规则是不是有很大的缺陷呀?
我96年开始看NBA,那个时候不是现场直播,看实况,一直到现在,今天湖人VS魔术的比赛,出现了很明显的砍魔兽战术。我记得当年小牛砍鲨战术也是用在最后的第四节比赛,今天的魔术从第三节后半段就开始砍魔兽了。如果每个队都这样搞,基本上湖人连季后赛都进不了,弱队这样搞能赢,强队自然而然赢得更轻松了,不知道今天的比赛NBA总裁斯特恩看了之后,脸上会是什么表情,前几天刚有马刺不让主力比赛的事件,今天魔术的半场砍魔兽战术,大家觉得NBA篮球规则是不是有很大的缺陷呀?
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-6-6 11:26
这样搞魔兽  估计哪只球队都不敢签魔兽了
作者: cbkfun    时间: 2015-6-8 01:00
NBA现在有10来个队伍的主教练都是波波维奇系的,波波维奇最早开始的砍鲨鱼战术,他的弟子都学会了
作者: dsffg    时间: 2015-6-8 18:21
所谓缺陷都是菠菜公司赚钱的机会啊
作者: jrongka    时间: 2015-6-9 19:13
反正就当是一种战术 你懂的啊 不叫缺陷
作者: kuni0327    时间: 2015-6-9 19:41
你是盘王,这个名字可不是那么容易做的啊,
作者: jimlover    时间: 2015-6-11 07:04
盘王很牛的,兄弟将来多关注盘王的推荐就知道了啊
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-11 16:07
NBA是世界上最成熟的篮球比赛,也有几十年了,要其规则有啥缺陷,我想是不太可能的
作者: xuwenqing    时间: 2015-6-12 23:20
其实体育都很大缺陷的,积分很多问题造成假球太多了,如果输球减分,估计冠军不到最后一轮都不能确定。
作者: c1077    时间: 2015-6-13 02:19
这样搞 魔兽估计要退役了 这不是搞死人吗
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-13 10:00
谁叫魔兽不全面啊,被人抓住弱点了啊
作者: plugmy    时间: 2015-6-14 12:37
这个很正常~不然实力差别更大了
作者: guangming11    时间: 2015-6-15 13:49
每个事情应该都有缺陷的,估计那帮专家也在研究,但是nba老板也想赚钱啊。
作者: xiange007    时间: 2015-6-15 16:17
NBA的竟赛规则一年一个样篮球运动诞生之初,规则非常简单,只有13条。这13条规则有很多明显的缺陷,比如没有两次运球的限制、每次进球后必须到中圈跳球而使比赛不断中断、不允许教练员临场指挥等,这些在NBA成立之前就已经有所改变了。
作者: 122025848    时间: 2015-6-16 09:04
人无完人何况NBA的缺陷,任何事情都不可能完美。。。
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-16 14:26
魔兽应该好好回去练练罚球,指望改规则可成不了啥气候。。。。
作者: 46313205    时间: 2015-6-17 03:01
不这样搞魔兽无解啊       
作者: seed王凯    时间: 2015-6-17 10:01
NBA最大的漏洞在于没有CBA的体测制度
否则霍华德那种罚球直接在体测就挂了,
轮不到上真正的赛场丢人现眼了。
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-17 14:45
站在玩家的角度看,砍砍更健康,哈哈
作者: hisbee    时间: 2015-6-18 04:25
这个也增加了比赛的策略性,给球员敲响了警钟

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2