博发论坛-bc8000.com

标题: 大家如何看今年 cba呢? [打印本页]

作者: goodscx    时间: 2015-6-3 12:38
标题: 大家如何看今年 cba呢?
cba现在已经开赛了,搁置球队
的状况都不太相同,有好有怀了,
北京从去的到总冠军以后冠军球队发
生了只 的变化球员只见的默契好好
。马布里也在那边发光发亮了。还有
另外两只特别引人注意的,是广东和
青岛咯,,广东今年由于易建联的加
盟实力大大的加强咯,,他们之间的
默契也会在今后的比赛中很好的发挥
作用。因为那边国手那么多,,还有
就是青岛咯。麦蒂的加盟无论从实力
还是人气那只那只球队都会引起球迷
和粉丝的重点关注,,,祝福他们吧
,,,给我们带来精彩的比赛。。。
作者: minysmjyva    时间: 2015-6-4 18:30
CBA我都不关注呀  美什么意思
作者: kevin4488    时间: 2015-6-5 06:09
偶尔也有值得一看的比赛呀
作者: cybluesky    时间: 2015-6-6 03:51
反正还是不好看,都是外援在那里玩

除了王哲林让我眼前一亮
作者: jdyuxp12    时间: 2015-6-6 14:20
CBA有的比赛场次还是非常值得一看的。
作者: happy5210    时间: 2015-6-8 08:22
应该比去年更精彩吧,大牌越来越多。
作者: mgy2011    时间: 2015-6-8 08:29
恩,也有其中的好看的,,,

作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-6-8 09:33
CBA都是外援打天下的
作者: aqddwlzx    时间: 2015-6-8 17:30
CBA与NBA一比较,一个是在耍小猴,一个是在唱大戏。不过耍小猴有耍小猴的精彩,唱大戏也有唱大戏的看头。
作者: po4tgnzl    时间: 2015-6-9 04:01
对啊,各有其中的好,不过cba没那么好就是咯。。
作者: sandy1008    时间: 2015-6-9 14:27
每年的冠军都会不同了,实力越来越近。
作者: xuwenqing    时间: 2015-6-10 18:04
会一天比一天精彩的哦。
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-13 12:22
打得不激情,看得不舒畅。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2