博发论坛-bc8000.com

标题: 现在的小公司和平台接连爆丑闻,你害怕吗? [打印本页]

作者: chssd    时间: 2015-4-24 21:02
标题: 现在的小公司和平台接连爆丑闻,你害怕吗?
听说一间叫做三彩国际的公司,被玩家爆料在百家乐里面作B,放的是录制的假视频,接着波音平台又爆出客服门事件,通过客服的对话,也可以看出了菠菜公司对玩家动不动就审核,系统抽查注单等理由黑玩家,对于这些的黑公司和波音平台的公司如此对待玩家,贝友们有什么看法?你害怕吗?我在波音平台玩了三四年了,一直对这个平台的公司的印象都不错,出了这次客服的对话后,心里都有阴影了,看来要小心才行啦!要选择一些大的公司来玩才行了!贝友们你们打算点样做?
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-4-25 07:55
不怕,从来不到小公司去玩的哦
作者: 1667155580    时间: 2015-4-25 12:32
B级以下的公司我都不去玩,随便他们怎么整。
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-4-26 13:09
论坛推荐的应该不会怕吧。
作者: jeans215    时间: 2015-4-27 08:45
不是为了利益不会去小公司,一般去之前要做好思想准备。
作者: alksdj    时间: 2015-4-28 22:01
看了昨天那个截图,彻底惊讶了!!
作者: wyqihw    时间: 2015-4-29 03:35
感觉播音那个到没什么,播音2个直营公司还是不错的,都去那里玩。
作者: cbz123    时间: 2015-4-29 16:32
从来不害怕,因为我从来不去小公司,就算是小资金也不投资小公司。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-30 02:07
其实我连平台都分的不是很清,呵,只知道是叫真人。
作者: qhh123123    时间: 2015-5-1 04:31
没去小公司玩,,所以我不怕。。
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-1 14:01
怕什么,自己不清楚的,不熟悉的公司部不去呀。
作者: jy02504246    时间: 2015-5-1 19:43
这些小公司不懂正道是沧桑啊,早晚被淘汰。
作者: liushuich    时间: 2015-5-2 18:31
小公司还是少去为妙
作者: chishenglei    时间: 2015-5-4 05:44
还是去OPUS吧,,至少信誉好一点。。。
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-5-4 06:52
有钱不赚.是不可能的

无论大公司还是小公司
作者: 2020-mark    时间: 2015-5-5 01:20
从中给了我们警示,要去大公司。
作者: ismiao    时间: 2015-5-5 07:35
反正我基本上都在新利玩 不担心的
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-5 18:22
只要不去碰 就没什么可怕的   只是怕他不倒闭
作者: liwei906666    时间: 2015-5-6 12:49
感觉还是有论坛支持的大公司靠谱一点,拒绝小公司!
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-6 18:03
这些还是去大公司玩了,还去小的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2