博发论坛-bc8000.com

标题: 你赢过最大的一次能超过你输过的最大一次吗? [打印本页]

作者: xyy_xx    时间: 2015-4-23 02:35
标题: 你赢过最大的一次能超过你输过的最大一次吗?
我的最大一次可能就是6年前的一次10串1了 中了差不多5万,差一点就中了30万,但这也是我噩梦的开始,从此就一发不可收拾了。输得最惨的一天我差点跳楼了,也差不多有8万多,全部的积蓄,还有借来的一部分钱。现在想起那个恐怖的夜晚我都还心有余悸。真是应了那句老话,出来混迟早要还的~~~~~~~~
作者: ade004    时间: 2015-4-23 19:33
兄弟你真的能做到这一点吗?要是很久都不中的话,那不就要永远赌下去?
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-23 21:30
6年前我还玩水果机呢
作者: roach_work    时间: 2015-4-24 20:10
可是当你有这想法之后,就往往不能中大的了。。。。。
作者: henryniu    时间: 2015-4-25 17:54
6年前 我还在玩天朝彩票和翻牌机!
作者: test123457    时间: 2015-4-26 01:01
也是~~大奖总是在不经意间~~~
作者: 安豫    时间: 2015-4-26 06:57
兄弟有这样的想法就对了,赌海无涯啊》》》
作者: lixiangcn    时间: 2015-4-26 18:25
祈祷祝福,作为玩家我们的心都是为了玩家能赢。
作者: 1728078718    时间: 2015-4-28 03:53
要是我再中一次大的 我就撤了
作者: 254532459    时间: 2015-4-28 05:09
上帝要让你灭亡,必先令你疯狂。。。。
作者: 鬼江サル    时间: 2015-4-28 09:42
呵呵~~期待了几年了 还没来临
作者: zjren    时间: 2015-4-28 19:58
赢过最大的一次  3K 足球

可是 后来 结果 地球人都知道

连本都 黑了

是连黑
作者: 411183343    时间: 2015-4-30 10:39
兄弟,你的头像搞笑极了,牛啊!!
作者: humancom    时间: 2015-4-30 16:15
很难说的,一个人的欲望是无止境的,所以其贪的程度也会不是一致的。
作者: agshy    时间: 2015-5-2 03:33
为兄弟祈祷,祈祷你中大奖!!!
作者: 黑巧克力    时间: 2015-5-2 22:18
上帝要让你灭亡,必先令你疯狂——这句话说得非常好,只有自己疯狂了,才会灭亡的。
作者: vidrxua    时间: 2015-5-3 04:34
楼主如果中了大奖你能做到不赌吗?
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-3 06:24
下小一点,小下一点,这样能够更稳妥一些的。
作者: yeats0728    时间: 2015-5-4 07:16
兄弟你也玩得有点大了,我可不会象你这么大投入地玩的。
作者: chen1381861    时间: 2015-5-4 19:55
最大最小都是一万多,网博不敢搞太大。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2