博发论坛-bc8000.com

标题: 玩游戏还是要专一,不懂最好别碰,小心因小失大 [打印本页]

作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-6-5 08:48
标题: 玩游戏还是要专一,不懂最好别碰,小心因小失大
最近刚刚才规划自己这个月任务,就是每天百家乐赢五百,1号2号,已经完成。三号凌晨也就是今早,为了想赢点早餐钱,几十块,就没有去玩百家乐'就下了40块角球数大。结果为了几十块钱,我一直变盘追大,输了两百多。后来感觉不妙,有转过头去玩百家乐去赢足球输的,1300分,一上去连黑几首,变900.等于二号任务没有完成还输一百。这个时候我后悔啊!
最后我火来了,冲动了一把,输六百,我就下了闲六百,输了就不玩了,赢了也不玩了。真的不敢看啊!

最后结果还好赢了;-)这次完全是运气啊,平常我这样一般都结束战斗了,大家有没有过这样为了蝇头小利,差点掉进大坑啊?
作者: dc80    时间: 2015-6-5 20:51
不熟悉的听别人讲,最后还是输了,所以啊,赞同楼主
作者: 鬼江サル    时间: 2015-6-5 21:55
玩熟悉的吧,想以前刚刚有角球盘口时,我也输了不少
作者: liushuich    时间: 2015-6-6 20:39
和楼主一样 我也是容易冲动的人。
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-8 01:26
偶尔一两次叫幸运
次数多了就变成不幸
作者: 【Alex】    时间: 2015-6-9 19:35
我有事也这样,过后怕怕的!!!!!!!!!!
作者: 科技    时间: 2015-6-9 20:22
不熟悉的游戏,你去玩的话,必定要输钱,这就是交学费~
作者: 火伴    时间: 2015-6-9 20:53
小玩下就好,。别想吃了炸药一样总追
作者: 1667155580    时间: 2015-6-10 05:38
不熟悉的还是不去玩的好啊!
作者: 411129362    时间: 2015-6-13 04:36
还是尽量玩自己熟悉的吧,省得患得患失的
作者: tangjin0520    时间: 2015-6-13 14:13
是啊,失多了就不好

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2