博发论坛-bc8000.com

标题: 2012年金球奖等奖项候选名单出炉,你认为谁是获奖者? [打印本页]

作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-5-31 10:40
标题: 2012年金球奖等奖项候选名单出炉,你认为谁是获奖者?
2012年很快就落下大幕,各大奖项也快要水落石出,目前国际足联公布了金球奖等其他几个奖项的候选名单,在你眼中,谁会是获奖者呢?
金球奖候选:梅西、C罗、小白
最佳教练候选:博斯克、瓜迪奥拉、穆里尼奥
最佳15人前锋候选:巴洛特利(曼城),阿奎罗(曼城),鲁尼(曼联),范佩西(曼联),苏亚雷斯(利物浦),C罗(皇马),本泽马(皇马),法尔考(马竞),梅西(巴萨),卡瓦尼(那不勒斯),埃托奥(安致),戈麦斯(拜仁),伊布(巴黎圣日耳曼),内马尔(桑托斯),德罗巴(上海申花)

作者: gubingo    时间: 2015-5-31 14:12
不是梅西就是C罗,不是瓜迪奥拉就是穆里尼奥,其他的都是陪衬啊
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-1 00:39
年年C罗,梅西,看着都没啥意思了。。
作者: 818bbb    时间: 2015-6-1 09:09
上半年C罗略胜,下半年梅西略红,有悬念啊
作者: a128943834    时间: 2015-6-1 11:42
我靠,看来是伪球迷啊。。。顶顶大名的伊涅斯塔都不知道。。。
作者: thjsky    时间: 2015-6-1 11:59
我喜欢梅西,希望是他拿了。
作者: cssc88    时间: 2015-6-2 11:23
梅西、C罗都喜欢,教练喜欢穆里尼奥,不过,估计他没啥希望
作者: today_gg    时间: 2015-6-2 21:12
我觉得还是梅西拿,虽然不太喜欢他,不过他的能力摆在那,现在都进82球了、应该还是他拿吧
作者: aiwang123w    时间: 2015-6-3 07:15
看好阿圭罗,梅西,卡西,等等,很多人
作者: xdhcwl    时间: 2015-6-3 09:07
金球奖是足球啊,我以为金马奖呢,我还准备说,男的刘德华,女的女的杨幂。呵呵
作者: ade004    时间: 2015-6-3 14:40
金球奖是什么东西啊?只知道金马奖!这个奖是代表什么啊!不懂
作者: qtve    时间: 2015-6-3 23:05
西班牙这一代人人都有资格入选啊。。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-4 01:57
难道我罗真的那么毫无竞争力?。。。
作者: a58523    时间: 2015-6-4 09:40
楼主拿个小白是谁呀?其他两个事当然可以入选了、
作者: dzmaster    时间: 2015-6-5 19:15
唉...看来今年的金球奖又是没戏的了
作者: czfngfu    时间: 2015-6-7 03:43
看来梅西希望大一点啊,瓜迪奥拉比穆里尼奥希望大一点
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-7 07:38
伊涅斯塔也不赖啊,他也很强的、能进前三名是实至名归
作者: 宠物生活网    时间: 2015-6-8 13:11
应该没悬念,C罗没人气肯定还是梅西
作者: dstxk1    时间: 2015-6-9 07:17
肯定是梅西了,这还用问?
作者: xmvista    时间: 2015-6-10 05:05
我感觉梅西拿的可能性大,但是德罗巴估计也差不多。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2