博发论坛-bc8000.com

标题: 贝贝们,你一次最多存了多少大元? [打印本页]

作者: weiboweibo    时间: 2015-6-25 23:26
标题: 贝贝们,你一次最多存了多少大元?
娱乐场出来昆,我本来是不太敢玩的,考虑到一些东西未了,也许会有漏洞什么的,打算观察多一阵才出手。我有一朋友敢于尝试,早就进去玩,到了现在连同活动奖金合共赚了2W多,其中一半都是红利奖金来的。看来我们也不能这么保守,今天存了2000,早该存多点钱进去试试感觉了。贝贝们,你一次最多存了多少大元?
作者: aqddwlzx    时间: 2015-6-26 01:00
小数怕长计,输多了就是大钱了。。。。
作者: gubingo    时间: 2015-6-27 02:06
小玩家不敢存多了,没有输也会惦记着。。。怕跑路!
作者: zxljake    时间: 2015-6-27 20:31
最多几万都存过!可惜都是差不多光光了出来
作者: newrecollect    时间: 2015-6-28 01:02
这种存法是越积越多啊,有没有提款是这种情况的就好了啊
作者: jimlover    时间: 2015-6-28 01:30
存一万有时候也是挺不放心的啊,一般都是小小的存,多分几次的存啊
作者: ianbu    时间: 2015-6-29 00:51
本钱多就多存。。这个还要看看公司的规模和信誉的。。
作者: 545445    时间: 2015-6-29 16:05
我最多2500,就这样也去了10多A
作者: juycehua    时间: 2015-6-30 05:17
最多一万,最少一百了
作者: dua_1st    时间: 2015-6-30 16:13
我设置的一次只能存1000,挺好的。
作者: test123457    时间: 2015-7-2 00:17
玩百家乐 我最多就存过1A  最低存款过10快 呵呵
作者: lixiangcn    时间: 2015-7-3 13:27
这个数目是可以接受的啊,一下子存多了是真的不够放心啊
作者: babyset    时间: 2015-7-3 14:25
最大是1000,不能再超过这个了
作者: qw1888    时间: 2015-7-3 19:10
最多的也是一千多元吧,再多就受不了了。
作者: 77677    时间: 2015-7-4 20:47
最多就存过一万,多的话不放心。。。。
作者: net80earn    时间: 2015-7-5 09:09
不好说。要看看口袋。。。
作者: 46313205    时间: 2015-7-5 12:13
本钱多还是先小存的好啊,希望能提款 岂不是更好啊
作者: vidrxua    时间: 2015-7-5 16:13
这个在理啊,每次一存多了的话,就会整天惦记着里面的钱啊
作者: 371968002    时间: 2015-7-6 21:15
看活动了,好的可以存多点。
作者: cbz123    时间: 2015-7-7 11:35
100……小玩~不会多投

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2