博发论坛-bc8000.com

标题: ah88,我们在这里找的到精神慰藉吗,难道这是我们的家园 [打印本页]

作者: c1077    时间: 2015-4-20 02:52
标题: ah88,我们在这里找的到精神慰藉吗,难道这是我们的家园
大家玩ah88,刚开始很多人都是为了经济,但慢慢大家都很投入,贝贝们的真情流入,表现在一张张帖子上,我基本每天都看完当天的所有帖子,每个人的帖子都是实在的表达,把这里当家园了,输了来倾述苦水,赢了来这里分享,难道ah88成了我们的家园,成了和我们共欢喜同悲哀的后花园,这难道就是我们菠菜一族的家。
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-4-21 01:41
赚贝币的过程中,也许你就戒赌了!说是家园,一点都不为过啊!
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-21 17:43
在这里看看文章挺舒畅
玩玩小游戏 挺快乐的
作者: chaofanbiz    时间: 2015-4-21 19:24
在这里兄弟可不是只找精神慰藉的吧?和我们大家一样更多的应该是出于物质慰藉的吧!在论坛,只要自己勤奋认真地完成任务,你就能获得不小收获的。
作者: ly54476903    时间: 2015-4-22 06:01
小赌小赢就是开心~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-22 15:54
关键是赚钱啊,精神安慰找女人去,呵呵
作者: websun01    时间: 2015-4-22 19:15
在这里认识了一帮好朋友,很知足呀
作者: 510328133    时间: 2015-4-23 02:29
精神慰藉和物质慰藉同等重要的,缺一不可的。
作者: dilulu    时间: 2015-4-24 09:20
再这里没有颓废 可以找到积极的力量
作者: pingjiang999    时间: 2015-4-24 17:56
说的没错~~就是精神乐园~~~~~~~~~~
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-25 01:15
小伞过奖啦,是大家都好呀, 呵呵
作者: egn    时间: 2015-4-25 01:39
我已经把呗博当成家来看待了
作者: nhljersey3    时间: 2015-4-25 02:24
原来是这样啊
怪不得我现在都是小赌怡情了
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-25 18:48
我已经把ah88当成我安心的小窝窝了
作者: 1379270383    时间: 2015-4-26 01:52
浮萍哥哥在ah88这么仗义当然人缘好的啦
作者: haoman521    时间: 2015-4-27 02:43
这里就是我们玩家交流的天堂啊!
作者: army22    时间: 2015-4-27 20:12
就是我们心谈心的宝地啊,好啊
作者: dstxk1    时间: 2015-4-29 01:48
还给我们贝贝带来了福利和各种的优惠啊
作者: lyb_0000    时间: 2015-4-29 19:10
ah88论坛给喜欢菠菜的彩民提供了交流的平台!
作者: 火伴    时间: 2015-4-29 19:20
论坛是一个即能娱乐又能挣贝币的地方!两全其美啊!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2