博发论坛-bc8000.com

标题: 为一时之快,记录终止,值还是不值? [打印本页]

作者: lyc90197    时间: 2015-4-27 01:07
标题: 为一时之快,记录终止,值还是不值?
在刚刚进行的NBA了绿衫军和网队的比赛中,第二节最后隆多和对方球员发生冲突,导致直接被罚出场,平时隆多看起来也不温不火的,怎么会突然脾气暴躁,而这次被罚出场,也使得他的连续助攻上双场次停留在37场,与斯托克顿的纪录持平,要想赶超魔术师约翰逊的连续46场纪录要从头做起。
为了一时之快,这样做值不值得呢?

作者: baiselong    时间: 2015-4-27 08:47
隆多要是冲过去爆菊就是第二个阿泰了
作者: tt656592    时间: 2015-4-28 17:32
我感觉隆多以后还有实力继续
作者: pengshu    时间: 2015-4-28 19:25
这个是挺可惜的,今天场面真是火爆,一下罚下3个人
作者: 545445    时间: 2015-4-29 16:32
哪有那么多长庄和长闲,一切都是天意!
作者: nhljersey3    时间: 2015-4-30 17:25
有时候不是一个记录能够把你心中的闷气憋住的。始终要爆发出来
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-5-1 00:46
输钱了什么都不值得的。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-5-2 09:41
都闹充血了,还管什么记录的事情。抽他吖的。
作者: guozonghui888    时间: 2015-5-2 20:39
所谓的记录应该是记者砖家给予的吧,球员可能没有真心关注这些,他们更在乎球队的输赢!
作者: 40381438    时间: 2015-5-3 01:35
额,球员也是人,所以偶尔也会爆发,记录什么的都是浮云。我感觉
作者: 1291424185    时间: 2015-5-3 10:50
隆多幸好没冲动爆了对方菊花
作者: blfxdsh    时间: 2015-5-3 19:56
JJ不是你想控制就能听从控制的,野马难驯似JJ啊。亲们,你们觉得呢?
作者: liushuich    时间: 2015-5-4 00:08
冷静才是王道啊  一时之快  太快了啊
作者: brader    时间: 2015-5-5 00:23
对,球员不会太在意这些东西,球迷也不会去数,只是媒体喜欢拿这些做文章
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-5 20:43
这样做没有什么值不值得,有时佛都有火
作者: xytdw    时间: 2015-5-6 00:17
球员是人不是神
偶尔犯错误是很正常的
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-5-6 17:15
人在江湖飘。。哪有不挨刀。。想想为什么。。原来钱输了
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-7 05:27
也许触发到了怒点吧,人在极为愤怒的时候会失去理智的
作者: 670079340    时间: 2015-5-7 21:08
强奸犯不就是为了一时之快而身败名裂的么,隆多这个只能算鸡毛小事啦。。。。。
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-7 23:29
我觉得这个是很不值的,是不理智的行为。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2