博发论坛-bc8000.com

标题: 车子最后时刻又被打爆了,大家怎么看 [打印本页]

作者: 月光如水    时间: 2015-4-21 03:35
标题: 车子最后时刻又被打爆了,大家怎么看
今晚英超的重头戏就是看车子能否反弹了,真是蛋疼晕死菊花残啊,本以为就算无法获胜也是个平局吧。。。结果86分钟,90分钟连被西汉姆灌两球,,,看来贝卢斯科尼也是无法挽回车子近期的颓势啊,,阿布心要碎了,砸钱买人换帅却得到这么一个结果。。。。。
面对车子近期的糟糕变现,大家还会看好切尔西么,还对托妞抱有希望么。。。。。

作者: 122025848    时间: 2015-4-21 14:09
tig:17祝楼主好运。。。。。。。。。。。
作者: sa_group    时间: 2015-4-22 10:38
我黑了128.好在上了保险。。。。。。。。
作者: hepalwinter    时间: 2015-4-22 23:44
押切尔西输好几场了!!!
作者: baiselong    时间: 2015-4-23 12:19
曼联能逆转的话,就稳居榜首了。。。
作者: yelinxia    时间: 2015-4-23 14:47
贝卢斯科尼连米兰都救不了,他还来救车路士?  

至于贝尼特斯么,向来不看来他能带好车路士这种球队,这是执教风格的问题,他不适合车路士或者说顶级豪门。
作者: apple3302    时间: 2015-4-24 01:04
这轮强队都停止了前进的脚步了。弱队开心了。
作者: herenchang    时间: 2015-4-24 05:54
有保险就是好啊。。。。
作者: brader    时间: 2015-4-24 20:16
没什么好说的,认了吧,还好我在吉祥坊那下了保险。。。
作者: tavta    时间: 2015-4-25 00:27
继车子之后,巴黎又最后时刻又被打爆了
作者: 510328133    时间: 2015-4-26 13:56
这么说啊布又得换帅了。。。。。
作者: cdong27    时间: 2015-4-26 16:43
菊花残了,等待菊花下一次的绽放。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-4-27 04:22
下半场太蛋疼了,被扳平不说,最后时刻那两个进球真是打得车子毫无脾气
作者: letp520    时间: 2015-4-28 06:43
人生会出现许多的挫折,不要怕,更不要迷茫,正是因为挫折的出现才会让我们更加珍惜成功后的感觉!
作者: dsffg    时间: 2015-4-28 20:32
是啊,下的时候 本来就是心大心细的。。。。。。。。
作者: 571704247    时间: 2015-4-29 15:09
不知道车子挫折要持续多久了,,希望早日崛起吧
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-29 22:09
希望归希望,但是不要希望抱得太大,希望越大,失望就越大。
作者: thaihack    时间: 2015-4-30 01:45
比赛我看了,上半场最离谱的时候控球率83%对17%。下半场就风云突变了。有假!
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-30 08:29
帖子刚回完,曼联就逆转了。。。sm:11:
作者: sopholi    时间: 2015-5-1 11:08
3分钟逆转。这才是王者的霸气。呵呵

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2