博发论坛-bc8000.com

标题: 为了托雷斯,阿布该做的都做了,能否重塑辉煌? [打印本页]

作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-5 12:33
标题: 为了托雷斯,阿布该做的都做了,能否重塑辉煌?
当周日看现场直播的时候,切尔西VS曼城,看台上的球迷举着支持前切尔西主教练迪马特奥的标语,“只有一个迪马特奥”,还有反贝尼特斯的标语时,我就感慨,对啊,迪马特奥其实干的不错,联赛也是前3,也没被冠军拉开悬念,就是一场冠军杯的大败,让一向注重冠军杯的阿布,愤然炒掉了迪帅,最后一场欧冠,命运已自己掌握不了,尤文最后一场只要打平就可以和矿工携手出线。
为何请贝尼特斯,这个很明显,贝尼特斯是那个让托雷斯达到过巅峰的教练,阿布请他这个就是主要理由,当然也是他想来,估计是闲赋在家太久了,开销很大,也该赚点钱了。

阿布:哥该做的都做了,你再这样下去,哥也帮不了你

引用新闻一个切尔西内部人士说:“在过去几个月,切尔西更衣室已经为托雷斯而分裂,许多切尔西老球员都无法接受托雷斯是阿布王子的事实,即使他每场比赛都没有状态仍受到特别照顾,拉法的加盟更是证明所有这些猜测的正确,他来这里肯定是帮助托雷斯重拾巅峰状态的。”

托雷斯? 阿布当初用了5000万英镑买来的球员,是他要证明自己钱花的值吗?不让别人笑话他眼光差吗? 不是,教练都炒了N个了,违约金也可以买几个托雷斯了,真正的原因就是他非常欣赏托雷斯,托雷斯的进球方式,相当的有欣赏度,相当的潇洒,当然私底下他们也肯定的好朋友,为了朋友。两肋插刀,在所不辞啊!

托雷斯:布哥,你知道我的,都是切尔西的球员,要么有时不传球给我,要么有时太快,有时太慢,搞得我捉不住节奏,放心,我会努力的

阿布一直放弃教练,都没放弃托雷斯,托雷斯,这个明年3月就将蛮29岁的“金童”,你能为阿布做些什么,你能为切尔西的球迷带来什么?不要跟我说过了巅峰期,齐达内30岁的时候,看看如今的吉格斯,斯科尔斯,J萨内蒂还不是保持高水平在顶级联赛征战,调理好心态,强壮好身体,冲吧!

彻底“拖累死”球队,还是一个真正的托雷斯!你们说呢?!
作者: savage314000    时间: 2015-6-5 17:00
托雷斯是阿布的王子吗?不会吧。
作者: tavta    时间: 2015-6-6 07:38
先观察一下,看多几场再说。
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-6 10:55
T9 状态没有赛季初好了,而且俱乐部踢的也没有国家队卖力气~
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-6-7 06:53
看今后表现了,三任都不能激活托雷斯,是根本激不活呢,还是另有原因。
作者: xmvista    时间: 2015-6-7 19:15
阿布说,伟哥准备好了,美女也准备好了,你再勃起不了,就把它切了。。。。
作者: cbz123    时间: 2015-6-8 15:14
亮点,菊花的痣
作者: tttttsam    时间: 2015-6-9 02:49
再激不活,最多就是阿布自己上了
作者: z199298    时间: 2015-6-9 04:04
哈哈,欧洲杯还是最佳射手,金靴得主,真是无语。
作者: chishenglei    时间: 2015-6-9 14:16
阿布不换帅那还叫阿布吗?早已习以为常。托雷斯再次回到贝帅手下做事,期待大爆发呀。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-6-10 05:32
阿布高歌一曲至少还有你:“如果 全世界我也可以放弃  至少还有你(托雷斯) 值得我去珍惜~  而你在这里 就是球场的奇迹~

也许 全世界我也可以忘记  只是不愿意 失去你的消息    你菊花的痣 我总记得在那里~”
作者: 1124038307    时间: 2015-6-10 08:50
托雷斯已经不复当年之勇了。。。
作者: 912666345    时间: 2015-6-10 12:52
理想也未必能好到那儿去
作者: w11396128    时间: 2015-6-12 22:08
第8期话题之王参选话题,编号为13
作者: inggogo    时间: 2015-6-13 10:00
真帅   这照片看得我们屌丝羞愧
作者: 继往开来    时间: 2015-6-14 18:00
阿布是个极其没有耐烦心的人!
作者: 249879598    时间: 2015-6-15 04:10
是呀,真TM帅,让我们怎么活
作者: 358606271    时间: 2015-6-16 03:00
先看你们下几场再说!~~!!~!
作者: nc0791    时间: 2015-6-16 14:35
哈哈,记得还要有香槟。
作者: ha0319    时间: 2015-6-16 22:53
现实是残酷的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2