博发论坛-bc8000.com

标题: 【UEDbet】今天,你还会来吗? [打印本页]

作者: zy19860723    时间: 2015-6-20 12:43
标题: 【UEDbet】今天,你还会来吗?
看着很多贝贝从排名上来又下去,盈盈的心里很不是滋味,
但是大赛就是这么的残酷,只有力争上游,才可以获得最终的奖金
才可以幸运的与IPAD大奖幸福手牵手!

排名下去的贝贝们,今天,你还会来吗
盈盈在等着,不停的刷新着排名,
等候的过程,只有盈盈自己心里知道
捧着一颗真诚的心,快乐的等着,舒畅的等着,

为了提供更优秀更完善更出色的平台UED团队在不断努力不放松
因为相信,贝贝们一定会越来越多的关注UED~一定会越来越多的疼爱盈盈~
哼着小曲“我的心在等待,在呀~在等待~
作者: 411129362    时间: 2015-6-21 07:36
正在努力中。。
作者: jxsundi    时间: 2015-6-21 07:44
最后两天我这前10就不保了,后面的人太厉害了。
作者: xujingblue    时间: 2015-6-21 16:40
BOBO妹现在已经进入前10啦,太厉害啦~不要松懈,也不要着急噢~
作者: nphn    时间: 2015-6-22 04:11
我们这个是大赛区前68位贝贝其中一位就可以幸运获得,相对来说是几率很大的啦~
您有时间的话,不妨去体验下噢~
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-23 10:13
放心吧。我会去进看看的。。
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-23 22:54
我每个地区都投注,就是想快点赢起来。盈盈说的话我记住啦。
作者: shlinpin    时间: 2015-6-26 09:08
这也是其中一个平台吗?怎么从没有见过这个平台啊
作者: jdflfl87    时间: 2015-6-26 10:12
要这样算起来的话 论坛还真多活动都送IPAD啊
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-6-27 02:58
盈盈为哥哥呐喊:加油~加油~
作者: yupeng110    时间: 2015-6-27 03:31
我来了  无力支持了   我的贝币都送给你们了  不用给我加贝币了  我不好意思要了
作者: soso119112    时间: 2015-6-27 19:30
盈盈加点币币开心开心一下吧。。。
作者: ggjute    时间: 2015-6-29 01:34
BOBO妹不要一下子投注太多地区,每个地区路子都大概看看,投注比较有把握的
那会加拿大,双和单,都2个长龙耶,盈盈看着都兴奋~
作者: thjsky    时间: 2015-6-29 02:14
还是挺不错的,我还要加油啊。
作者: ppkosk168    时间: 2015-6-29 18:42
是的噢,贝贝可以看下,大厅正数第8个,
【UEDbet】快乐彩大赛区每周RMB,iPad奖不停_排名更新至08-21 12:56
我们的活动比赛区随时欢迎您体验和提出宝贵建议~
作者: tttcy    时间: 2015-6-30 06:50
前30,也不错~保持,慢慢玩,相信本周一定可以拿到彩金的~
作者: arpg1985    时间: 2015-6-30 19:36
我来了,亲爱的盈盈。。
作者: calmsolemn    时间: 2015-7-1 01:23
也对  去大赛区过过手瘾也不错
作者: wangdecong    时间: 2015-7-1 03:40
没有贝币的时候可以去大赛区体验~也是很刺激的呢~看着自己的积分打上去,心情一定激动不已
作者: yes5210    时间: 2015-7-1 15:12
盈盈搜索贝币区和大赛区都木有看到哥哥的身影,伤心ING!
        哥哥多多来浇水,那么一定会丰收果实的~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2