博发论坛-bc8000.com

标题: 关于球场干架...!!~~ [打印本页]

作者: zxj813111    时间: 2015-4-26 08:10
标题: 关于球场干架...!!~~
今天的凯尔特人VS篮网的比赛中...

因为篮网的亨弗里斯犯规放倒了加内特...隆多上去出头 推搡了亨弗里斯 导致了群殴事件的发生...球场上3人被罚出场~

个人认为今天亨弗里斯尝试封盖犯规以后 , 故意一掌拍在加内特脸上去的 (这个是不是故意大家如果有打篮球的都知道 要不是有意 冲脸上去 根本不可能会打到脸) 最后隆多替队友出气是很正常的。
因为我是个喜欢打篮球的,但是特别讨厌那些故意带着伤害目的的犯规, 比如你在空中 恶意的冲撞你的身体,或者根本直接冲人不冲球(而且是那种不带一点保护动作的犯规) 有些冲人的犯规一把拉下你 然后不松手 继续扶着, 至少不会让人受伤太重不在我说的范围...

我自己打球也和别人干过架 = = 虽然不赞同打架...但是有些人估计伤害别人的犯规 就是看不过眼...

贝贝们是怎么看待球场干架的呢.?
作者: 177140    时间: 2015-4-26 13:54
我擦  这是啥子个逻辑
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-27 01:25
nba好看的比赛 就是一群人在场上干架
作者: ianbu    时间: 2015-4-27 04:42
是吗?都是JJ惹的祸吗?雄起!记得以前打篮球1!一输就心急,火冒三丈,又看到那么多美女拉拉队,想吸引她们注意就干架了!!
作者: ruaneint    时间: 2015-4-27 06:38
阿泰那一次吧那人打残了
作者: aifusengh    时间: 2015-4-29 14:04
那场比赛我下了篮网 哈哈 打架把隆多弄下去 了
作者: 510328133    时间: 2015-5-1 21:19
这个视频一定很经典 我得去看看
作者: dsffg    时间: 2015-5-1 23:52
现在的NBA和cba很像了啊。。。。
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-2 03:25
呵呵,都是为了兄弟出头了
作者: imghch    时间: 2015-5-2 20:15
这都属于球场暴力,球员打球过程中大脑处于极其兴奋状态,如果有些过激行为的刺激,当然会直接爆发,打架在所难免,奥本山宫事件就是极端,好在阿泰现在变为慈世平了,哈哈,球员都会在事后慢慢和好的了!
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-3 07:57
nba要打架才好看
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-4 00:02
NBA打架是很吓人的啊,看过几次
作者: 124875772    时间: 2015-5-4 03:17
nba 不打架 就不算男人的啊
作者: xytdw    时间: 2015-5-4 10:47
我还没见过哦,也许以前没在意哦!!
作者: wangdecong    时间: 2015-5-4 19:07
今年NBA的圣诞大战有意思了,有一场就是凯队和篮网的比赛。。。呵呵~~
作者: kevin4488    时间: 2015-5-5 08:36
打篮球的都各个火爆脾气呀 没办法的
作者: plugmy    时间: 2015-5-5 19:14
新仇旧恨 上演一场激烈的华山论剑
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-6 04:33
隆多其实一开始没准备打架的,只是对方没有让开而已
作者: baiselong    时间: 2015-5-6 09:19
额= =  输赢到是没啥,坑的就是恶意犯规
作者: alimoon    时间: 2015-5-7 18:11
打篮球变成打架牛b~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2