博发论坛-bc8000.com

标题: 今天英超来了,阿森纳,切尔西大家还信吗 [打印本页]

作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-11 12:50
标题: 今天英超来了,阿森纳,切尔西大家还信吗
今天英超登陆,大家又有的忙咯,我看了下对阵,强队切尔西和阿森纳都对阵弱旅,急需胜利的他们,大家还信吗,我都有赢有输的,难道他们就只会输比我还黑,按路来应该也要赢了吧,大家还信他们吗?
作者: yfong    时间: 2015-5-13 07:41
切尔西不好说,贝尼特斯能不能搞掂更衣室还是个未知数
作者: arpg1985    时间: 2015-5-14 01:59
切尔西在客场不太好。。枪手的话还是可以的
作者: 632956335    时间: 2015-5-15 01:17
一周双赛,强队不可信啊
作者: lyc90197    时间: 2015-5-15 07:10
强队对阵弱旅
往往是爆冷门的机会
作者: cbkfun    时间: 2015-5-15 08:52
应该不可能就像爆冷的吧 那就坑爹啊
作者: jerry1st    时间: 2015-5-16 11:50
别想了.直接串一下就是了.
作者: vidrxua    时间: 2015-5-17 04:38
就怕赢不了盘口 关键是这样啊
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-17 10:26
应该不信。
作者: itcwl    时间: 2015-5-17 17:12
信不的了现在。
作者: a82105211    时间: 2015-5-17 20:42
贝尼特斯在挑战最快下岗的记录 要是这场输了话说不定就被阿布干掉了
作者: 李传峰    时间: 2015-5-20 14:11
这个不好说,他们这样的一直黑,搞的我都不相信他们了
作者: haohua8231    时间: 2015-5-21 00:03
额,我是菜鸟了。。这2场能不玩就不玩比较好,切尔西刚换帅,主帅不受欢迎,所以这段时间打得比较差,但切尔掉一个盘基本不会是热门,所以也很有可能打出来的,加上往绩车仔基本全面占优,所以这场能不玩就不玩,枪手的话,在主场目前让1.25球,还是有点点大,史云顿最近状态回勇,枪手有点飘忽不定,所以等走地到1球盘这样才搞比较好。
作者: cssc88    时间: 2015-5-21 17:26
你是足球高手 必须要相信你的判断啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2