博发论坛-bc8000.com

标题: 请问亲爱的贝贝们,你们住过小黑屋吗 [打印本页]

作者: lian4227    时间: 2015-4-10 19:04
标题: 请问亲爱的贝贝们,你们住过小黑屋吗
我是四天前刚注册的,兴致勃勃的刚逛了一天,晚上我睡了,我的另一半看我在论坛时一会笑一会皱眉的,非要看,我没让她看,结果,晚上我睡了,他竟然自作主张的自动登录了我的账号,还很兴奋的在篮球板块卖弄的发了几个帖子,也没看提醒,乐滋滋的睡了。
第二天,还向我邀功,等我们打开看时,终于傻了眼,我已经被关进小黑屋了,人家是一次次的警告,就是意识不到自己的错。直到被关进小黑屋,顺便还扣了20个币。
今天我终于刑满释放了,好舒畅啊,解放军的天,真是蓝蓝的天。
请问。亲爱的贝贝们,你们住过小黑屋吗,有什么感受啊
作者: alimoon    时间: 2015-4-11 05:18
楼主真牛啊!贝币还是负数的!
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-12 15:52
一直都遵纪守法没有住过啊
作者: aoxiao168    时间: 2015-4-13 10:29
没有住过呀,滋味应该不好受的
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-13 13:09
平时一向低调潜水,不发表过激的言论,小黑屋没带过呢
作者: turgun    时间: 2015-4-13 17:52
刚来的时候曾经住过,现在不会啦。
作者: shaothybe    时间: 2015-4-14 06:44
你快能升级了,努力啊,我们可以成为朋友的
作者: lengweijun    时间: 2015-4-14 17:44
你就代妇顶罪吧。20天,眼一睁,一闭就过去了
作者: a1e215df    时间: 2015-4-15 04:48
试过小黑屋,就知道哪些能做哪些不能做,这对维护论坛是必须的。
作者: dubi2232    时间: 2015-4-15 04:59
没住过小黑屋的贝贝,不是好贝贝。
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-15 06:51
还没有去过,只要坚持规则就不会去了。
作者: zy19860723    时间: 2015-4-15 16:21
最好多去了解每个板块的规矩,就会减少去黑的机会。
作者: njjguo919    时间: 2015-4-16 04:49
没住过的路过  被警告过几次!
作者: haohua8231    时间: 2015-4-17 04:39
住过呀  第一次来不知道规矩就进去了啊
作者: wangjun123    时间: 2015-4-17 16:41
必须住过啊,一般人都住过。。
作者: lewki    时间: 2015-4-19 22:36
看来你也住过了,呵呵,真是不自由啊那三天
作者: only75203    时间: 2015-4-20 06:21
小黑屋还是没有住过的 ~~~  警告到是有过
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-21 06:54
支持,好帖子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hjxbakl    时间: 2015-4-22 10:06
没有进过小黑屋!良好市民!只是在百家乐游戏版块被警告过一次回复,,所以木有体会了呀!
作者: a128943834    时间: 2015-4-22 20:03
小黑屋里太寂寞,从来没进去过。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2