博发论坛-bc8000.com

标题: 月底了,话题门的任务大家完成了没有? [打印本页]

作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-20 06:45
标题: 月底了,话题门的任务大家完成了没有?
我是这个月6号通过的审核,加入前锋团的,好像8号吧!领了任务,我觉得每天发一个话题,回复20多个贴,可以轻松的完成任务的,大家是这样吗?每天坚持上ah88发主题,还是月底突击刷帖完成任务呢?但是,我认真看来任务要每月1号可以领一次,第一次没有好好领悟任务的内容,今天,29日了,明天还有一天就要结束了,但是,还有15%的任务没有完成呀!不知道咋办,前面7天的发帖没有记入本次任务,但是,不想刷帖呀!但是。12月1号又要领任务,很矛盾的。希望版主给支招呀!!
作者: jy02504246    时间: 2015-4-20 19:12
希望大家给你出个主意为好,请版主那是在帮你作弊了。
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-21 19:21
没有完成放弃就好了 我都放弃的差不多了,只剩一个没有放弃目前一个都没有完成
作者: 28150146    时间: 2015-4-22 10:56
辛苦过后会有不错的收获的!
作者: weiboweibo    时间: 2015-4-22 11:06
慢慢来,一切都会好起来的。。
作者: mabel7777    时间: 2015-4-23 16:41
我的任务还在继续啊。。。。。。。。。。
作者: the76612    时间: 2015-4-24 02:42
那是没问题呀!就怕你们说刷帖!小黑屋惹不起呀!!sm:26:
作者: ianbu    时间: 2015-4-24 06:33
付出就有收获,只是一定的呀!!sm:13:
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-24 23:48
版主都在暗示你了,这是不可能的事。一天有25小时吗?
作者: tomchina55    时间: 2015-4-25 06:32
明天挤出25小时,应该够了吧?
作者: ly54476903    时间: 2015-4-25 09:14
不会吧你这不是功亏一篑了吗?我的任务也只有一个的,两天100个帖子还是难不倒我的,sm:15:
作者: dazeyouxia    时间: 2015-4-25 11:03
下个月我领任务就不会这么紧张了,有一点教训了,呵呵
作者: xujingblue    时间: 2015-4-26 20:22
还真没参加,俺自知才疏学浅
作者: fafa68868    时间: 2015-4-28 02:32
80个贝币可以买几斤好肉吃了
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-28 13:11
是的,还有时间,也可以完成的,辛苦一些吧!
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-28 13:19
还要100多帖加油!
我还差几十个帖
作者: hayzzyc    时间: 2015-4-28 23:11
一起加油吧!!主要开头以为是到下个月7号结束的,
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-29 12:15
刷帖是没错的,但你要保证帖子的质量。
作者: plugmy    时间: 2015-4-30 10:14
这次还是把任务完成了比较好,下次注意就是了!
作者: kevin4488    时间: 2015-5-1 18:15
我加入前锋团 到现在 还没批准  想入党都入不了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2