博发论坛-bc8000.com

标题: 图解系统如何吃分,三天吃掉我超过3万分 [打印本页]

作者: xytdw    时间: 2015-8-10 04:43
标题: 图解系统如何吃分,三天吃掉我超过3万分

这个时候我刚下了2000庄 赢了 注意看投注那个请稍候,然后我点击了2000那个筹码按钮,就变成一下

你看,牌还是那个牌,还没按投注,积分就没了
作者: zjren    时间: 2015-8-10 05:48
很少玩百家乐,看不太懂是什么。
作者: lapoleon    时间: 2015-8-10 05:59
没玩过,看不懂此玄机
作者: antyvfl    时间: 2015-8-10 08:11
现在才知道还能这样解决!
作者: 124875772    时间: 2015-8-10 10:18
虚拟游戏币嘛,难免系统偶尔不正常,不较真哈,要是真钱的话就得投诉丫的。。
作者: ddfjhj    时间: 2015-8-10 15:39
这百家乐我也是玩不习惯,总觉得系统很不稳定。
作者: jinshuseze    时间: 2015-8-10 16:15
这个时候不要去刷新 也不要按下注  按取消  等一会 分就退到你账户了  然后再下注 我是这样就可以的
作者: yelinxia    时间: 2015-8-10 19:57
呵呵 一星期下来看来都白辛苦了
作者: lk5158130    时间: 2015-8-10 21:39
3千分还好啦,我上次一下子被吃了4W多分
作者: szumjeff    时间: 2015-8-10 23:42
想开一点吧,游戏而已,别太认真
作者: round08    时间: 2015-8-11 00:13
说真的,对游戏太在乎了,心情好不好全看他啊
作者: babyset    时间: 2015-8-11 02:44
我说的没错吧?到周日才知道谁进榜!
作者: amwufhvk    时间: 2015-8-11 03:20
不错,学到一手。       以后遇到就不怕了
作者: ktnjb    时间: 2015-8-11 04:42
我也吃过这样的亏。也没有高手高手我
作者: imghch    时间: 2015-8-11 05:13
老丐中毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ieeqq    时间: 2015-8-11 07:49
盖中盖难道要证明真有追杀系统?哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2