博发论坛-bc8000.com

标题: 波波维奇的“轮休”战术动了谁的奶酪? [打印本页]

作者: jerrysjf    时间: 2015-5-29 01:31
标题: 波波维奇的“轮休”战术动了谁的奶酪?
今早的NBA比赛,热火主场迎战马刺,没想到赛前马刺三驾马车GDP和丹尼-格林居然被主帅波波维奇以球员需要休息为名,直接没有去迈阿密。这场比赛,昨晚开出的盘口还是热火让5.5分,今早一看,直接让到了12.5分。这个举动惹恼了总裁斯特恩,他宣称要处罚马刺。如果站在教练的角度,安排主力球员轮休也事无不可,毕竟马刺已经连续5个客场了,但主力全部这样安排,是否合理呢?如果站在球迷的角度,大家对于热火三巨头和马刺GDP的碰撞都抱有很大期望,事实上却大打折扣,买了票却没有看到球星,马刺球迷是否感到遗憾?再者,从联盟角度看,这样的安排是否是自毁前程,如果其他球队都这么干的话,NBA的招牌是否受到影响?贝贝们,你们怎么看这次轮休事件?斯特恩会处罚马刺吗?为什么?
作者: sss1354    时间: 2015-5-30 14:08
GDP没去,热火都屎成这样,要是去了不是被虐么,不忍我皇惨哭呀
作者: honghong252    时间: 2015-5-31 20:25
情有可原吧,马刺接连客场还背靠背,球员的确需要休息啊
作者: chishenglei    时间: 2015-6-1 16:06
每版抢生意~~~ 我今天准备发这个话题的  都编辑一半了  = =

个人觉得这次就算不直接处罚也会有相关规定的,绝对不是口头警告那么简单~!

事实上,联盟对这样的行为做处罚是有先例的:1990年季后赛前夕,因为帕特-莱利在常规赛最后一战让魔术师约翰逊和詹姆斯-沃西休战,斯特恩对湖人队进行了25000美元罚款。当时,湖人在客场以88-130输给了开拓者队。后来,湖人队老板杰里-巴斯向开拓者主场球迷道歉。
作者: 1379270383    时间: 2015-6-1 18:45
这回估计不是口头警告了~~   毕竟这是一场全美直播的球赛。~~ 而且对于找事情的处罚可是有先例的
作者: 295608944    时间: 2015-6-1 22:07
在玩勇士和掘金的滚球   所以发慢了 ~~

没关系的啦,动动脑筋换个主题级是
作者: animarui    时间: 2015-6-3 02:37
我不喜欢篮球,对于热火三巨头没兴趣。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-6-4 01:47
不上场还情有可原,最起码也要去场边坐着啊,波波明显是不给斯特恩面子了
作者: jz641268    时间: 2015-6-4 12:48
波波维奇可是老狐狸,知道要输,还不如安排几个老家伙去休息
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-4 21:28
把GDP和波波老头禁赛一年,马刺直接去拿状元签
作者: jeans215    时间: 2015-6-4 22:28
比赛打到最后一刻,观赏性在那摆着,收视率也不低,球票也全卖空,就像新浪那俩相声演员说的,口头警告吧
作者: sa_group    时间: 2015-6-6 20:19
是不是下注也和我一样赔钱了
作者: 912666345    时间: 2015-6-7 10:53
没想到马刺二队还是打得热火找不着北啊,斯特恩肯定被坑到了。
作者: herenchang    时间: 2015-6-7 11:36
实在不好意思的,呵呵,下次早点发呀
作者: z199298    时间: 2015-6-7 20:39
这种做法不的不太好,其实只休息邓肯就好了。
作者: 124875772    时间: 2015-6-8 03:16
篮球不是很懂,帮楼主顶一下吧!
作者: 1728078718    时间: 2015-6-9 02:24
人又不是铁做的,我们上班还有休息日呢。已经打了5个客场了,当心球员投诉你们虐待工人。
作者: 358606271    时间: 2015-6-9 04:54
是呀!这盘口咋差这么打呀!我不太懂什么处罚的条款,,今天我也不敢下注的。。
作者: qxsixiao    时间: 2015-6-10 04:18
这是老头的一贯策略,很正常,我提早就下了热火让5.5分,还偷着乐呢,正后悔为什么不多下一点,刚刚看比分竟然正好赢5分,我晕死,热火也太让人失望了
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-6-10 12:02
马刺赢球的话,斯特恩就丢脸丢到家了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2