博发论坛-bc8000.com

标题: 如何进行KENO的五行组合打法? [打印本页]

作者: imissa    时间: 2015-8-5 11:41
标题: 如何进行KENO的五行组合打法?
经验标题:如何进行KENO的五行组合打法?
经验概述:只从戒掉百家乐以后,就开始玩KNEO了,虽然抽水严重一些,但是KENO还是比较适合我这种急躁脾气的玩家,时间长一些,有时间思考和分析,虽然也没有怎么盈利,但是比起百家乐输的钱,那真是天差地别了,这里介绍一种我经常的KENO的打法给大家试一试,希望大家受用。

步骤方法:
第一步、 注码的分配
其实赌博任何东西都需要做这个,第一步一定是要分配注码,非常重要的一步,我一般建议按照用资金的20分之一做一个单注,如果谨慎的玩家也可以考虑50分之一(前提是必须大于5元,因为KENO最低额度是5元。)

第二步、投注方式 大小+五行
这种方法是我一直在用的,一般选择 大+火土,小+金木的组合方式打法,直接过滤掉水这种行,这种方式如果中出大小就可以保本,如果中五行,可以盈利1.5倍-1.8倍左右,是我最喜欢的一种方式了。

第三步、注码的分布
在用这种方法的时候,一般用123注码法,也就是大小用3个注码,木火用2个注码,金土用1个注码。

经验说明:这种方法配合这路子下注,运气好的话,半个小时可以好几倍,当然如果遇到连续杀也可能清仓的。
经验总结:没有绝对能盈利的方法,只是这种办法经常可以刺激玩家的兴趣,不会那么无聊,而且盈利也更多。
作者: zwp707    时间: 2015-8-5 12:59
希望可以帮助到大家 ~~~~~~~
作者: lili2725    时间: 2015-8-5 13:10
那可以让你调整一下战术 。
作者: tt8bj    时间: 2015-8-5 13:25
在真钱实战上会有用的,玩论坛大赛这样打法能打到你吐为止。
作者: hellomaillion    时间: 2015-8-5 17:56
我一般是除了水之外全包,这样挣得少,风险小
作者: dazeyouxia    时间: 2015-8-5 20:40
学了了,试试看你的经验有用没得
作者: tomchina55    时间: 2015-8-5 21:16
这个玩真钱的话  时间真的太慢了  不爱玩啊
作者: kissnan    时间: 2015-8-6 01:56
和楼上的看法一样,喜欢速战速决的游戏
作者: go_dxy    时间: 2015-8-6 02:20
心急。。。难吃到热豆腐哦
作者: jinshuseze    时间: 2015-8-6 06:32
一遇水军就会全军覆灭。
作者: jy02504246    时间: 2015-8-6 08:48
我也喜欢下大小和五行,楼主的办法可操作性强。
作者: tuoeroo    时间: 2015-8-6 09:25
快乐彩每次都要等个几分钟,所以少玩
作者: wyyjesse    时间: 2015-8-6 12:03
谢谢楼主分享,虽然经验一般

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2