博发论坛-bc8000.com

标题: 钟爱足球,可夜班又让我情何以堪? [打印本页]

作者: gzymq    时间: 2015-4-16 05:55
标题: 钟爱足球,可夜班又让我情何以堪?
已经记不起上了多长时间夜班了,人累不说,但对于喜欢玩足球的我,真的错过了很多。
曾经经常都是熬夜看精彩的足球比赛,偶尔小注玩一下滚球,现在可好,不光球不能看,注也不能下。试着放弃足球,转战NBA,但至今仍然搞不懂盘口的来龙去脉。对于足球或许习惯已成自然,相对篮球的研究却还有很长的路要走。
大家给个建议,我是选择工作跳槽继续足球,还是踏上篮球的漫漫征程?
作者: nic27    时间: 2015-4-17 12:50
是啊 夜班不好 个人觉得篮球好啊
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-19 01:23
可以看看录像嘛   在不知道比分的情况下  激情依旧有
作者: qxsixiao    时间: 2015-4-19 22:56
买个网卡。。自己有个电脑。。或者笔记本。。或者平半电脑。。插到USB那里就可以方便上网了。。。
作者: dazeyouxia    时间: 2015-4-20 01:50
随风哥。。不跳槽。。。买个无线网卡。。。
作者: xiange007    时间: 2015-4-21 13:54
足球就玩玩就好,不要熬夜啊
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-21 20:29
早盘不怎么喜欢,临场盘又看不到
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-21 22:02
楼主可以买个智能机啊,夜班看球菠菜上班都不误
作者: imissa    时间: 2015-4-21 22:56
工作第一,还是以工作为主吧!
作者: bests    时间: 2015-4-22 12:29
关键是现在还没有什么好工作来着,正在为这事纠结呢
作者: heeb0957    时间: 2015-4-22 20:28
用手机怎么样呀?两个电脑没必要
作者: savage314000    时间: 2015-4-23 04:15
楼主可以买早餐啊。。第二天看结果就行了
作者: jeans215    时间: 2015-4-24 08:15
这也不错,最起码不用担心起不来
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-24 14:16
买个平板夜班搞 下吧。。。。。。。
作者: 继往开来    时间: 2015-4-24 18:35
当然 有好工作 也可以转啊。。。。。。
作者: animarui    时间: 2015-4-25 06:29
不看球也可以继续买球的啊。。下班后直接看结果就行了,更方便
作者: 912666345    时间: 2015-4-25 09:05
试一下,向来都是一回到家就看比分网了
作者: 11111141111122    时间: 2015-4-26 16:35
谢谢起名了,不过话说回来现在工作的确不错,月收入还可以,真的不想跳,买网卡怎么玩?
作者: rxdong    时间: 2015-4-27 03:45
手机上论坛,,下注不是不方便嘛。。。一个电脑就行。。
作者: 13541998866    时间: 2015-4-27 06:36
有这想法,不过这流量真的伤不起呀

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2