博发论坛-bc8000.com

标题: 越到年底感觉越忙 [打印本页]

作者: za402    时间: 2015-5-23 20:24
标题: 越到年底感觉越忙
越到年底感觉越忙,轻松了一年,可是到快到年底了,公司下了一堆不可能完成的任务,事关年终奖金啊 ,悠闲习惯了,突然紧起来感觉很难接受,最重要的是基本上没什么时间玩菠菜了 为了万恶的年终奖
作者: wd1987    时间: 2015-5-24 09:08
钱乃身外物,但是不能没有啊!悲伤啊!穷,百日哎,但是活着就是一种幸福。
作者: tulike    时间: 2015-5-26 12:39
都是这样的啊 准备拿奖金过年啊
作者: njust008    时间: 2015-5-27 14:53
如果年终奖比较可观的话,忙点也是值得的。
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-5-27 17:46
哈哈  尽力就好  没办法  每个公司都是 到了年底就事多
作者: jmtom1    时间: 2015-5-27 21:21
那 楼主现在是不是 很忙了啊  嘿嘿
作者: lina123    时间: 2015-5-28 15:37
是的,越忙越有钱,这样才有劲啊!
作者: bangat    时间: 2015-5-28 16:13
楼主 的年终奖金 有多少啊     加油啊     先恭喜你了哈
作者: babybaby127    时间: 2015-5-28 16:48
拿年终奖才是最实际的。。
作者: ljdx123    时间: 2015-5-29 09:21
年底都忙,估计连小偷公司也再突击业绩呢
作者: liushuich    时间: 2015-5-30 10:55
恶魔,是的,努力完成,尽力完成。。。。。
作者: ianbu    时间: 2015-5-31 06:57
年终奖是实实在在的,这个真不能放弃,这比菠菜来的稳当些。
作者: mrking    时间: 2015-5-31 15:40
年底了,是最忙的时候,也是收获最多的时候。收获爱情,金钱·····
作者: xuwenqing    时间: 2015-6-1 14:07
富人固然光荣,穷人总得活着。为了生计,还需穷忙活!!!
作者: lian4227    时间: 2015-6-1 23:19
楼主你是做什么的呀?我可不忙。没生意
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-6-2 06:36
我感觉肯定不少啊,不然楼主那么忙啊!
作者: njjguo919    时间: 2015-6-3 10:52
恩恩   是的   很羡慕 楼主的 啊
作者: chinadress123    时间: 2015-6-4 12:07
加油吧  不可能完成也要尽力去完成

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2