博发论坛-bc8000.com

标题: 当客户遇上公司时 [打印本页]

作者: 月光如水    时间: 2015-5-21 19:22
标题: 当客户遇上公司时
今天看某位贝友的帖子,是投诉一个公司的事情,也看到下面有些人的回复是顶这个公司的,也有支持这位贝友的。
在我看来,如果是客户遇上公司的话,做为一个赌友,我是支持客户的,因为我们客户,不管是大客户还是小客户在一个赌博公司的面前都是属于弱势群体的。如果我们弱势群体之前都不互相帮助,那只会让赌博公司更加猖獗。因为在我看来,如果不是客户的实在利益受到了损失,别人会那么有劲到处去发贴子。我自己也遇到过这种事,当时的心情真的很气愤的,以为想发贴子吗,实在是气的无处发泄了才会这样的。。。希望那位仁兄的事能早点解决。
大家呢,有没有在一些公司里受过气。是不是特想有朋友可以支持你????将心比心。
作者: 615927140    时间: 2015-5-22 02:26
有时候是有理也说不清楚阿。。。。
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-22 09:34
同意,就是这个意思,大家是一个群体的。一定要支持。
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-22 22:41
我是小玩家,似乎公司都没空来刁难我啊
作者: keita374    时间: 2015-5-24 01:31
没碰到过,一般来说事情发生了都是要讲理的呀
作者: zhq8008    时间: 2015-5-25 09:01
国际品牌,还是放心些。就是没有在线客服。
作者: qtfe    时间: 2015-5-26 08:45
有些事情不能只看表面
不是投诉的都是受害者
作者: a851593029    时间: 2015-5-27 06:41
这个说不清楚的,他说他有理,你说你有理
作者: xianfengren    时间: 2015-5-29 03:26
只是金额不大,菠菜公司把需要那么计较,何况别人是参加了活动之后才知道规则变了,我就出过这样事,新开的公司。参加一个比赛,按规则我到达了彩金要求,可是第二天发个公告出来。说那天比赛规则是按盈利算的。所以没彩金了。。。。
作者: takashi79    时间: 2015-5-29 05:05
只要是贝贝投诉的我们都支持贝贝们,因为我们是一个群体
但是也有些马甲是有些不为人知的事情
作者: ismiao    时间: 2015-5-30 03:32
确实很让人心寒的,我以前在波音有个公司取款扣除手续费,当时是系统出现问题,结果他们没给我退手续费,我也很不开心,再也没去他们家了。
作者: soonew    时间: 2015-5-30 21:32
一般不存在刁难,只是可能会有些处理过程中不当的地方。
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-5-30 23:55
一个人投诉说明不了什么,几个人投诉了就得注意。。。。
作者: lucyzhang    时间: 2015-5-31 22:43
大公司玩着就是放心,安全第一。。。
作者: xmvista    时间: 2015-6-1 17:22
我目前还没有碰到过这样的情况,一直在365混,好象没出啥事过。。但看到别人的,我会给予鼓励和安慰!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2