博发论坛-bc8000.com

标题: 本周鸿运当头,好运不断,想要好运气的过来顶贴,,, [打印本页]

作者: wangwangwu    时间: 2015-8-3 03:38
标题: 本周鸿运当头,好运不断,想要好运气的过来顶贴,,,
本周一,发帖咨询,上周百家乐进15名榜单分数,并定下了本周第一目标,7--8万 努力上榜的计划,在
ss2001

zh青衣

vip088 小太阳伞

等支持和鼓励下,当天上了五万,周二打到八万顺利上榜。。周三从8万八黑到一万八,再从一万八打回到8万,进行了一次菜鸟到大鹏的蜕变。周四,上9万。周五上11万五,,暂据榜首,,收工。。本周有太多的第一次,第一次上百家乐排行榜,并暂获榜首。
第一次用百家乐比赛的五十元彩金,打出120顺利出逃。(之前领了三个多月百家乐。50元安慰奖。却从没有顺利打出过,)
第一次在论坛参加活动中奖176元,并203元顺利出款。。

综合上述情况,足已说明。。本人现在鸿运当头,好运气,要和大家分享,,大家好 才是真的好!!
作者: tttttsam    时间: 2015-8-3 08:08
那就来赞赞喜气吧,我第一次拿的168打了300出款,第2次50黑了,之后就没拿过奖了了
作者: nhljersey3    时间: 2015-8-3 09:24
多拿点分好继续战斗!
作者: dilulu    时间: 2015-8-3 09:51
还在榜上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kj0104    时间: 2015-8-3 11:56
给楼主顶起,但愿 我也有楼主的好运气
作者: vidrxua    时间: 2015-8-3 13:59
好好搞今天最后一天搞到3万分去
作者: voodoo2003    时间: 2015-8-3 15:46
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的,最后的机会了!
作者: keita374    时间: 2015-8-3 17:41
顶一下,沾沾好运气。。。。。
作者: mxs810    时间: 2015-8-3 17:52
顶下楼主,顺便问下榜上还有我不?电话上看不到
作者: calmsolemn    时间: 2015-8-3 18:46
给楼主顶起,但愿 我也有楼主的好运气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑巧克力    时间: 2015-8-3 19:03
专门来拿分,顶顶顶!
作者: abooooooo    时间: 2015-8-3 23:34
顶顶顶顶顶顶顶!你红

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2