博发论坛-bc8000.com

标题: 小赌怡情大家都是怎么做的? [打印本页]

作者: yjsai123    时间: 2015-5-5 12:40
标题: 小赌怡情大家都是怎么做的?
平时的博采都是随心所欲无所顾忌。有时候的博采也是一时性起,可大可小的下注也是不能控制的,很容易随着心情着魔误入歧途,都说博采需要理性对待才能快乐,可是要做到这一点也是很难的,每次的博采要控制在合理的范围,既不要伤筋动骨又能够愉悦心情,不知道贝贝们是怎么小赌怡情的,对自己的博采经过有没有一个要求,止输和止盈都是非常理想的,说说平时的怎么让博采在可控范围。。。聊聊!
作者: he2516    时间: 2015-5-5 19:14
小赌怡情。。比如说你有1千元  拿50元去赌就好了  这就是小赌
作者: 安豫    时间: 2015-5-6 03:02
小赌怡情,打赌伤身!  适当控制好自己的赌博筹码,既不伤筋动骨,又能愉悦心情
作者: lyc90197    时间: 2015-5-6 09:59
小赌怡情跟小姨调情有异曲同工之妙
作者: xjred    时间: 2015-5-6 18:49
输得多了,手中没子弹了自然就会小注了
作者: 蒋海发    时间: 2015-5-6 20:27
只知道想得越多.烦恼越多.成功的可能性就越小
作者: sowhoo    时间: 2015-5-7 02:16
每天一两百的输
累积下来也是大钱呀
作者: 【Alex】    时间: 2015-5-7 02:55
小赌怡情   有哪些人会不贪的呢?????
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-8 16:27
嬴够了自己的目标就收手。。。。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-5-9 11:43
每月就充值1b以内,赢了高兴,输了就当打麻将输了,哈哈,毫无鸭梨啊
作者: jiangsro    时间: 2015-5-10 12:40
小赌移情?大赌才专一吗?
作者: weixiou588    时间: 2015-5-11 03:41
最主要的还是要控制自己每月的存款量,比如我一个月就5000的本,如果哪天发热输完了,就坚决不存款了,等下月再重新开始。另外单注控制在100以下
作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-11 08:39
不会全输吧,输赢个一半最多就输水钱了,不伤身,还玩乐了~~
作者: ianbu    时间: 2015-5-12 05:35
没钱赌就小赌怡情了
作者: 9836498162495    时间: 2015-5-13 05:49
怎么能总输呢。。。这月的坑都填回来了。。还有盈利。。。
作者: today_gg    时间: 2015-5-16 23:46
每天100,200得充值。。。玩点小的,赢了开心,输了不疼的那种
作者: wd1987    时间: 2015-5-17 12:02
我的做法就是,菠菜公司有好的活动值得参加时,就去参加,没有好的活动时,就上论坛聊天,玩游戏,娱乐为主,细水长流,积少成多啊!
作者: ggjute    时间: 2015-5-17 12:22
欲罢不能的感觉吗?哈哈
作者: 1124038307    时间: 2015-5-17 15:25
没有多少钱 就只能这样了·~~~~~~~~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2