博发论坛-bc8000.com

标题: 发帖是创意,回帖是答案,大家同意吗 [打印本页]

作者: qiya12345    时间: 2015-6-5 18:01
标题: 发帖是创意,回帖是答案,大家同意吗
大家每天都发帖回帖,感觉到没有,发帖像我们读书的时候写文章,要自己勾画思维和文章主轴,自然就费点思想,而回帖就像问答题的答案,这个就很容易回答了,一般不离主题,基本都是合格的了,所以发帖相对难些,而回帖就简单的多了,大家同意这样的看法吗。
作者: alksdj    时间: 2015-6-6 20:12
恩,确实如楼主所说,发帖回帖都表达了一个人的看法,除了各种抄袭外。。
作者: mayor007    时间: 2015-6-6 22:27
发帖是创意,回帖是答案
给力是肯定,点亮是奖励

作者: a1e215df    时间: 2015-6-6 23:57
大湿人总是能出口成章,佩服呀
作者: ronghee    时间: 2015-6-7 05:47
抓稳主题就OVER了!,如果能经典给力回帖那是更好啦,
作者: qweasd8    时间: 2015-6-7 09:03
创意需要原创,答案不能灌水!
作者: 1379270383    时间: 2015-6-7 17:48
是呀,大家都能认真起来才是真得好
作者: a58523    时间: 2015-6-8 16:47
别提上学,哥很伤心的。语文数学老师教的,数学语文老师教的。所以平常的回帖都是自己心理想的
作者: ludaxia    时间: 2015-6-8 22:39
有一定道理,发帖是抛砖引玉,回帖则是百花齐放,畅所欲言中对主题的思想加以深化、补充、提高。
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-9 23:16
话说你的点亮比我多一大截了sm:43:
作者: 108426382    时间: 2015-6-11 06:06
那楼主说的是语文的那种文章阅读题。。。谈谈自己的看法,观点等等。。。
作者: 411183343    时间: 2015-6-11 08:24
楼主说的还真就是这么个意思sm:46:
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-6-11 10:18
呵呵
都是点亮的诱惑呀
要不然谁愿意挖空心思
作者: lifestyle    时间: 2015-6-12 03:47
看到这个,就想起小学的悲惨生活啊,还是算了
作者: --M_g--    时间: 2015-6-13 08:50
只要用心就好了~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-13 09:45
回帖如同打炮那样是稀里哗啦的就喷出来了,发帖就像是便秘那样用了吃奶的劲才憋出来的。。。。。
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-15 09:13
认真阅读帖子,针对主题回复就是了!
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-16 00:11
不要违规就是了啊,然后就是赚贝币啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2