博发论坛-bc8000.com

标题: 足球好像真的跟我没缘? [打印本页]

作者: imissa    时间: 2015-6-3 20:40
标题: 足球好像真的跟我没缘?
其实足球我是不懂的,以前就是有世界杯我会跟朋友一样下一点注,然后看比赛刺激一下,不过每次都是输钱告终,现在在ah88上都有足球竞猜,有时候也会跟着别人一样下一注球赌技个贝币玩玩,不过好运气还是没跟着我,老是一月贝币在投在这个上面了,我真的觉得我和足球没有缘分,最后输得都是我,晚上我也下了一场球赛,希望会改变一下球运,我下拿波里,各位兄弟这场球你是怎么看的?
作者: jz641268    时间: 2015-6-4 01:26
这个也要看运气的!三分技术,七分运气啊!
作者: qweasd8    时间: 2015-6-4 17:59
楼主杀杀新利不是更好吗
作者: honghong252    时间: 2015-6-6 04:31
足球赛事坑爹,篮球更加坑爹,所以楼主还是小小玩玩吧!
作者: 下砂?    时间: 2015-6-6 13:59
还是要多研究下盘口上的东西再玩足球比较好
作者: 46313205    时间: 2015-6-7 04:22
下次哪一场人家买得少你就下哪一场
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-7 18:37
那就改完篮球把~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: kzhaicn    时间: 2015-6-7 18:56
足球人人都有缘,赢钱缘就很少人有
作者: zxj813111    时间: 2015-6-8 07:19
我感觉好像和我也没有缘分!
作者: dsffg    时间: 2015-6-10 08:51
哈,问题是玩啥也输呀,还好玩,你说咋整
作者: sss1354    时间: 2015-6-10 20:00
没有缘分那就不要买咯。老是输。
作者: wyqihw    时间: 2015-6-12 06:21
红了,不错啊,转运了。昨晚两场都是小球,客队都很犀利啊。
作者: anlxxu    时间: 2015-6-12 18:38
你还是有缘买,拿破赢了啊。
作者: juycehua    时间: 2015-6-13 10:48
足球是园的 和谁都有缘   C罗运气不好 还不进球呢 梅西倒霉了 也踢不着球  你说因为园呢 还是缘呢
作者: jdflfl87    时间: 2015-6-13 20:15
足球,多下点功夫研究一下。。。毕竟是有赔率和水位的。。这样,会好很多
作者: 295608944    时间: 2015-6-13 23:47
拿波里最近非常的生猛啊!!!
作者: shbc2008    时间: 2015-6-14 10:45
多多学习研究欧赔,你会发现很多奇妙的东西。。。希望楼主用心!!
作者: qiya12345    时间: 2015-6-14 15:39
我也希望会改变一下运气,近来好黑
作者: 栳X至    时间: 2015-6-15 09:21
赢钱跟我们真的无多少缘份,偶尔来次。
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-6-15 10:41
恭喜楼主昨晚赢利了啊,拿坡里1:0

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2