博发论坛-bc8000.com

标题: 湖人输了以及赛季末霍华德的走向 [打印本页]

作者: wnz40458    时间: 2015-4-23 11:49
标题: 湖人输了以及赛季末霍华德的走向
湖人输了,而且输得很难看,尼玛还J8进攻大师呢,德安东尼,全队得77分还敢出来见人啊

正常比赛几乎都是单打独斗,呵呵,最后的解决比较戏剧性,被绝杀!

霍华德虽然没什么进攻能力,但是至少也是个内线怪兽,连球都摸不到

科比打铁王,虽然40分,但是球几乎都在科比手里,不过本场也难为他了,其他人跟屎一样,乱搞一气

霍华德本赛季后变自由球员,他肯定不会留下

他要去自己当老大的球队,重视中锋的球队,大家说去哪个比较好呢?
作者: tttttsam    时间: 2015-4-24 10:01
一直认为科比的得分不能忽略个人出手次数和全队出手次数
作者: net350    时间: 2015-4-24 17:43
那这样搞下去 霍华德谁都不要了吗
作者: jdyuxp12    时间: 2015-4-25 19:29
火花是身不由己。。。,要不怎么一直不想来湖人。。。最后还是没办法了。,
作者: byscp    时间: 2015-4-26 03:56
湖人的科比太累了,全队就只有靠他,一人之力那能赢比赛啊
作者: 912666345    时间: 2015-4-26 21:24
去篮网和德隆联手吧,好的中锋需要一个好的传球手!
作者: rtyk    时间: 2015-4-27 04:58
湖人现在真的是无可救药了吗 霍华德无用
作者: fanruike    时间: 2015-4-27 17:21
科比是不想打球了吗 不够热情
作者: net80earn    时间: 2015-4-27 23:12
之前我就说过,以湖人的实力,在西部进不了前四
作者: boolay    时间: 2015-4-28 22:07
F4的魔咒从未离开,这次更猛烈,不要与天斗
作者: zhangoli    时间: 2015-4-29 11:17
霍华德已经不是魔术的霍华德了啊。不知道谁能激活他!
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-4-30 01:21
科比是老一代和新一代的偶像啊
作者: he2516    时间: 2015-5-1 06:25
可惜..科蜜太多..

他们只是不断重复吹嘘得分
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-2 01:40
赛季初本来跟篮网已经几乎谈妥了。。。可惜最后再摆一刀。。看看现在的篮网,上升空间还是很大
作者: 46313205    时间: 2015-5-2 22:45
现在科比和霍华德之间还没有什么默契,而且纳什受伤,没有控球后卫的组织,大家很容易就站死位置,没有跑动就靠单打很难拉开比分。加上替补实力太差,贾米森状态不稳,乔丹希尔有腰伤发挥不佳,杜洪基本废了。湖人这赛季还得观察,希望他们能早点产生化学反应,起码下注时心里踏实点。
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-5-3 02:55
我觉得像是过度,但是这样却害死了湖人队了啊!
作者: javaflower2011    时间: 2015-5-3 12:13
篮网本赛季的确很强,期待继续给力吧,湖人是不再关注了,变为垃圾股了
作者: xiaozhen001    时间: 2015-5-3 12:39
我也觉得霍华德应该找个能展示自己天分的球队,让自己发光发亮啊。
作者: jz641268    时间: 2015-5-3 19:06
华丽的阵容没有激发火花,的确非常可惜,看来真的有魔咒存在啊!
作者: 755144030    时间: 2015-5-4 06:43
魔兽来湖人只不过是过度一下,他知道有KB在,他必定成不了中心。但有争夺总冠军的可能,再说没有合同的困扰,来打一赛季,何乐而不为呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2