博发论坛-bc8000.com

标题: 主题的给力及点亮是否存在人情? [打印本页]

作者: zz06011023    时间: 2015-5-13 13:21
标题: 主题的给力及点亮是否存在人情?
话说在论坛里发帖及回帖的给力及点亮是否存在着人情世故呢?
在这里就不说本人有没有文采了在读贴及回帖的时候发现有些主题及回帖的确有些精髓。但有些回复(可能本人理解能力有限)确切地说并没有那么经典(值得点亮)。现在的帮派越来越壮大,人员也在不断的增长是否存在私情
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-14 01:33
肯定有的,我的好朋友发帖,我觉得不错就会点给力的~
作者: savage314000    时间: 2015-5-14 08:09
不错的主题是应该给力
作者: net80earn    时间: 2015-5-14 18:22
那就要看是不是真的值得给力
作者: army22    时间: 2015-5-16 00:18
估计再帮派里面是常有的事
作者: 蒋海发    时间: 2015-5-16 18:56
说的有理啊,咱 只能是正对 了啊,在一旁哀叹又有何用啊
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-5-17 18:08
要是都觉得是人情,就失去了给力的意义了
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-18 04:57
要是不认识的人,给力的文章我可能也错过了,呵呵,人毕竟感情因素占主导地位
作者: jakewei    时间: 2015-5-18 09:59
肯定会有一小部分存在   但是不是绝对..~~

这个是在哪里都避免不了的
作者: a851593029    时间: 2015-5-19 06:44
有时候可能是自己的理解能力差
作者: libraboyz    时间: 2015-5-20 23:47
现实社会的风气吹遍祖国大江南北。。。何况论坛这些事!
作者: 371968002    时间: 2015-5-22 23:56
这是应该的啊,觉得不错及应该给力支持啊。
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-23 07:29
这个应该会有的,人本身就是情感动物,什么事离了人情能办到。
作者: xlz888    时间: 2015-5-23 15:20
中国就是一个人情社会,人情无处不在,熟人好办事啊!你去ZF的那一个部门,都是熟人好办事啊!你就没有过找熟人的时候?你就没有帮助过亲朋好友的时候?这是无法完全避免的啊!你又不是包青天,铁面无私,但人家有时一样也会讲下人情,网开一面,做人也是一样,正直无私的人在这个社会一早就绝种啦!只要凡事都有一个度,都有底线,在不违反规则的情况下,有时都会讲下人情的,毕竞不是冷血动物,大家相互关照一下,你好我好大家都好啊!
作者: tairgee    时间: 2015-5-23 17:28
这个不可避免的,肯定是有的。
作者: lapoleon    时间: 2015-5-23 19:52
这个肯定存在的,有些帖子出来就给力了
作者: 宠物生活网    时间: 2015-5-24 13:17
以前是金子就会发光,现在不是金子也能发光了。
作者: 小__名    时间: 2015-5-24 18:49
这也是人情世故啊,在这繁杂的社会中又何尝不是存在这种人情世故啊。
作者: 818bbb    时间: 2015-5-25 04:36
说不存在是不可能的,多多少少都会有人情在里面的
作者: bangat    时间: 2015-5-25 15:55
这是肯定的啊,每个人的欣赏眼光都不一样啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2