博发论坛-bc8000.com

标题: 阿里纳斯难道是来骗姚老板钱的?? [打印本页]

作者: mabel7777    时间: 2015-4-26 21:05
标题: 阿里纳斯难道是来骗姚老板钱的??
NBA已经有两个先例了。我们知道的奥登还有拜纳姆。奥登以状元的身份加盟开拓者,从第一个赛季开始就一直受伤,但是此人在NBA却拿着顶薪。在看看拜纳姆,至从被交易到76人队之后,拿着高昂的薪水,但是到目前为止一场比赛没打,据说他现在的伤是因为打保龄球时受伤的,这JB完全是闲的蛋疼呀,明摆着骗老板的钱吗?
在看看阿里纳斯 本赛季加盟上海第一场比赛打了不到6分钟就因伤离场,目前检测要一直休战,我记得阿里纳斯来的时候很健康的,CBA联赛,身体的对抗不是很强,作为一名以前NBA的球星,6分钟就能受伤,我个人觉得有隐情,
分析:
第一种可能:阿里纳斯签约之前就有伤打不了,只是给姚老板来了个忙天过海,把姚老板给骗了,结果打了6分钟 就可以拿到1年的薪水

第二种可能:阿里纳斯诈伤,如果真的是这样就太让中国球迷失望了,这种情形之前在CBA发生过。
大家谈一谈看法,阿里纳斯是不是来骗姚老板钱的??
作者: xbgzs2010    时间: 2015-4-26 23:12
看现在篮球场上的假摔现象也很普遍,也引起有关部门的措施。
作者: guojunhai    时间: 2015-4-28 12:30
可能是状态还不行吧,过几天发力了就值
作者: dazeyouxia    时间: 2015-4-28 16:25
人傻钱多,国外球星可能看中的就是这一点啊。
作者: xdhcwl    时间: 2015-4-29 15:15
这样开来确实有可能是来骗姚老板的钱的。
作者: xlz888    时间: 2015-4-29 18:12
人家是来淘金的,并不是来打工的,能坑就坑,能骗就骗啊!谁叫我们人傻钱多呢?
作者: dvdiso    时间: 2015-4-30 01:39
nba球员离奇受伤的案例,大家参考下吧,大将军受伤也可以理解了,哈哈

1.诺维茨基:系鞋带扭伤脚踝跟腱——经历了这么多年风风雨雨,诺天王在场上战斗时很少受伤,然而他也有不堪回首的往事,当年在小牛期间,得知自己第二天将会和偶像乔丹交手,兴奋的德克在训练前也能量过剩,在系鞋带后狠狠跺了下脚,结果导致肌腱扭伤。
2.帕金斯:睡觉时床榻砸伤脚——帕金斯壮硕的如同黑熊,但他的一次受伤经历绝对令人喷饭,当时帕金斯在家中熟睡正酣,但没想到床突然塌了,床板砸在了他的脚上,虽然没有骨折,但此后他只能进行些简单的骑自行车和无球跑动训练。
3.艾弗森:拍屁股拍出来的伤——2001年小艾率队打入总决赛,在一次庆祝中,队友盖格尔狠狠地拍了AI的屁股,结果导致艾弗森尾龙骨受挫,伤处恶化,这一拍的代价太大了。
作者: 栳X至    时间: 2015-4-30 12:52
确实很离奇的受伤,拍屁股也受伤,说明用力很大啊。
作者: jrongka    时间: 2015-4-30 15:04
看直播时感觉是真的受伤的,哎,明星也不容易啊!
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-1 03:01
也有可能是水土不服啊~~
作者: mbq168    时间: 2015-5-1 17:05
或者真的是意外受伤了,像他这种有名气的球星来中国目的还是淘金为主。奥登是最悲剧的一个,也是最坑的一个。还状元呢。
作者: goodscx    时间: 2015-5-2 17:45
这个提议比较好,马布里其实真的就很实用,给北京队也带来了NBA的一些比赛理念。
作者: 一起看看吧    时间: 2015-5-3 07:40
这个属于 经济,应该是谈好的,不存在骗。
作者: vidrxua    时间: 2015-5-3 16:53
买有名气的不如买个实用点好。
作者: 1291424185    时间: 2015-5-4 01:45
不过中国人民币坚挺升值,美元贬值。来中国篮球市场上淘点金子,还是很合算的。
作者: 【Alex】    时间: 2015-5-4 03:32
这个说不清楚,起码上场了,伤病谁也不想啊,就像当年的大姚在NBA,永远摆脱不掉伤病的困扰
作者: tmyq1    时间: 2015-5-4 04:19
大将军出马一个顶俩!
作者: animarui    时间: 2015-5-5 14:58
结果打了6分钟 就可以拿到1年的薪水
真有这么容易
作者: net350    时间: 2015-5-6 15:17
估计是真的受伤了吧,这些明星在中国不但想老板的工资的,还想广告收入的!!
作者: jdflfl87    时间: 2015-5-7 03:57
北京这几年进步很快,打得好都有进国家队的年轻人了。能给广东宏远霸主地位造成威胁的球队不多呀。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2