博发论坛-bc8000.com

标题: 交了赞助费就要改名,何时才能成熟? [打印本页]

作者: chinadress123    时间: 2015-5-2 15:39
标题: 交了赞助费就要改名,何时才能成熟?
北京国安现在获得了一个新的赞助,是一个汽车企业的,和上次北京现代一样,这次据说还是要改名,叫什么玩意汽车队,你以为你这是变形金刚吗,给钱就是爹了吗,真是不明白都是这么想的,这种做法也太不成熟了,人家欧洲球队有赞助也都没改名,论坛这么多赞助的也都没改名说是某某论坛,还不如这些地方做的好,要想做得好,全方位提升能力吧。大家对此怎么看
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-2 20:10
球队有赞助也是要改名,否则谁出钱?
作者: 【】为【】    时间: 2015-5-6 00:25
人家出钱了,总不能白出吧,不然为毛人家要赞助呢
作者: heeb0957    时间: 2015-5-6 17:22
国猪们只要能挣到钱,干啥都行啊,哪怕把他自己和他老婆卖了,他们也乐意
作者: lixingen9    时间: 2015-5-7 19:51
熟透了会腐烂,还不如不成熟
作者: shlinpin    时间: 2015-5-8 08:57
社会大环境就是这样,改变不了什么
作者: lxb1101    时间: 2015-5-8 09:45
 这个很正常。人家交的 是  冠名费。
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-8 16:19
这个没办法啊 金钱至上啊
作者: byscp    时间: 2015-5-8 23:10
中国足球没自己的文化底蕴,让商业利益一冲就完完。
作者: tomchina55    时间: 2015-5-9 21:33
赞助费就是做广告,很正常啊。
作者: fanruike    时间: 2015-5-10 07:47
好像不只是国安吧~所有国内的球队基本都存在类似的问题~
作者: mhikak    时间: 2015-5-10 11:30
你做到那种位置也是差不多的。
作者: gzymq    时间: 2015-5-12 00:15
任何事物只要在这片神奇的土地上都会变质,当年联赛总冠名赞助商(好像是西门子),赛程到一半别人放弃了冠名权。赞助余款谢绝支付,中国足球太恐怖
作者: lujie701    时间: 2015-5-13 00:17
不改名人的的钱不是白给了吗
作者: qtpj    时间: 2015-5-13 17:44
经济决定地位,是这样的吗?
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-13 23:48
应该是足协的错,狗日的啥都管理不好,就是吃货
作者: lk5158130    时间: 2015-5-14 00:53
国猪们除了想多挣点钱,我们还指望他们给我们争气吗

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2