博发论坛-bc8000.com

标题: 虎口拔牙真不容易啊 [打印本页]

作者: szumjeff    时间: 2015-6-27 19:28
标题: 虎口拔牙真不容易啊
刚看到喊哥昨天的帖子,欧普斯点杀那会儿我也在忙着打流水,本来盈利几百大洋了,可就那么一会儿,利润全部送回还搭进去好几百。你下闲来个8点,庄最后要补成9点。你下庄吧,闲家3张牌发完1点,庄家这时2点还需再补一张牌,你能想象补得啥不?就是这么邪门,补的那张刚好是个8.那会儿8连黑9连黑都不是事儿。幸好没再冲动,没再梭哈,不然又死无葬身之地了。最后流水磨够,算上送的1000外加反水还赔了几百进去。算了,现在在欧普斯感觉能活着出来真是幸运啊,如喊哥所说,欧普斯的强奸太可怕了,把把全是点杀,就杀你一个点,让你好无脾气。啥也不说了,提款闪人

作者: shilina    时间: 2015-6-28 03:40
能活着出来的都是精英
作者: kj0104    时间: 2015-6-28 03:56
存1000送1000,提了1700出来,惭愧啊
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-28 07:47
是呀,而且下注时间也刚刚好,欧普斯3个台子同时下注时间感觉不够用
作者: neon1887    时间: 2015-6-29 10:17
你也是牛人一枚,支持,搞到更多的金矿!
作者: xujingblue    时间: 2015-6-29 20:09
百家乐 玩来玩去还是波音的好玩点 牌桌也多点 选择多点
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-30 01:04
玩出你的拿手体育吧,期待更多给力出矿
作者: cssc88    时间: 2015-6-30 02:03
你以为把贝币提了我就认不出你了吗?
作者: mhtq    时间: 2015-7-2 14:48
最近被欧普斯搞怕了,可总是不能静下心玩体育,悲哀呀
作者: liang_ch    时间: 2015-7-2 23:19
还有点钱可以逃也不算太差
作者: heeb0957    时间: 2015-7-3 13:26
虎口拔牙先学狐狸,给点甜头,顺利拔出!
作者: shangluo    时间: 2015-7-3 20:43
欧普斯都是健壮的老虎 牙口正好的时候 拔牙太难了 能够虎口逃生已经不错了
作者: 460082723    时间: 2015-7-4 09:35
喜闻乐见、对待老虎还得武松。。
作者: 75lu    时间: 2015-7-5 09:59
万幸万幸啊,没有把本金再搭进去,不然亏大了
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-7-5 16:48
万幸啊,我现在可不敢轻易去碰欧普斯了
作者: lsjkd    时间: 2015-7-6 09:24
所幸楼主还有提款啊,不错了。
作者: blfxdsh    时间: 2015-7-8 04:38
存1000送1000的活动吧。。。。可没想象中的好拿。。。。好多兄弟倒下了。。
作者: keen.he    时间: 2015-7-8 09:25
是呀,这个1000真的不好拿,弄不好本金都无法收回
作者: 108426382    时间: 2015-7-9 07:55
我记得好像那个波音网 8点被9点强奸是返还本金的活动
作者: 韩小宇    时间: 2015-7-9 19:43
浮萍的贝币可是羡煞旁人啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2