博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】快乐星期天~公主又来放榜喽(8月21日)~ [打印本页]

作者: lsjkd    时间: 2015-6-23 06:42
标题: 【RB88】快乐星期天~公主又来放榜喽(8月21日)~
是你~是你~ 还是他,到底是谁上周成为了我们的快乐星期天的幸运者呢~~
耶~~ 哈哈,大家对于这个活动应该已经很熟悉啦,那公主就话不多说啦 ,放榜放榜~~喽~~

撒花撒花~ 喽~ 恭喜这20位上周星期天的幸运者啦~~ ~~ 哈哈~ 大家每周都看到公主在不停的放榜啊~ ~ 耶~~~下次放榜的名字也许就是你哦~~

------

快乐星期天,有你才精彩~

走过路过不错过啊,参与公主家的快乐星期天活动可是非常简单的 :

活动期间,会员只需在每周日存款并进行至少一次投注,即可参与本抽奖活动。
*存款是没有限制金额的哦~就算只存10元也能参加抽奖的哦~而且可以重覆参加的哦~
RB88将在符合条件的会员中,随机抽取20名中奖会员。

奖金分配如下表:

请点击“促销”阅读 快乐星期天 活动详情喽~

~同样一小注,差了一大步,相信自己,幸运女神眷顾你~你就是20名其中之一~最高金额500大洋哦~

.
作者: gubingo    时间: 2015-6-23 11:20
哈哈这个你就说对了一定要干几炮
作者: zjren    时间: 2015-6-24 18:04
当然奖项分为大奖和小奖
作者: dilulu    时间: 2015-6-24 22:23
怎么只有一个500的,其它都是50啊?
作者: myselfjo    时间: 2015-6-26 04:42
恭喜中奖的贝贝,我也要加油 努力
作者: xjred    时间: 2015-6-26 05:02
恭喜这几位兄弟了
作者: gzymq    时间: 2015-6-28 12:48
恭喜中奖的贝贝了,真是厉害啊
作者: cssc88    时间: 2015-6-28 14:10
这是根据存款来抽奖的吗?
作者: net350    时间: 2015-7-2 14:22
我一直在你们家玩百家乐,可惜从来没上榜
作者: 李传峰    时间: 2015-7-4 09:19
RB88这名字取得 呵呵看来要干几炮再去你家菠菜才能发啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2