博发论坛-bc8000.com

标题: 万一有球队答应了阿森纳报价,阿森纳真不好办! [打印本页]

作者: 84180619    时间: 2015-5-29 18:51
标题: 万一有球队答应了阿森纳报价,阿森纳真不好办!
2200万英镑求购伊瓜因、2000万英镑抢夺鲁尼、激活费莱尼的2550万英镑违约金条款、2300万欧元报价本德遭拒,真有点为阿森纳担心,万一哪家俱乐部当真接受了报价,那他们可如何是好?怀疑他们的经济实力,会不会破产?
作者: puyoujie    时间: 2015-5-30 22:20
感觉到阿森纳的老队员全部淘汰好了,重新输送新鲜血液好了。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-31 12:36
干脆报价高一些,能卖的都卖掉,重新起锅炉可能还会更好一些的。
作者: jimlover    时间: 2015-5-31 19:05
难道楼主是在这里怀疑一个顶级球队的经济实力?
作者: weixiou588    时间: 2015-6-2 01:30
哈哈~埋不起人就别买啊
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-2 14:54
破产?枪手是全球财务状况最佳的俱乐部,没有之一。楼主多去了解一下吧
作者: lixingen9    时间: 2015-6-2 23:07
枪手已经江河日下很久了~~~是该花点钱了
作者: guojunhai    时间: 2015-6-3 02:20
都买来吧 不过不看好鲁尼 那个莫德里奇不错 买来夺欧冠
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-4 13:34
估计只是夸大吧,应该没拿得出这么多资金的。
作者: happy5210    时间: 2015-6-5 08:35
放心吧,球队大佬他们不是傻的
作者: mrking    时间: 2015-6-6 15:08
敢开那个价估计就有那经济实力吧
作者: jay1988kang    时间: 2015-6-9 04:39
破产就不可能的啊,钱多的不是问题
作者: c1077    时间: 2015-6-9 10:56
你竟然回复我8刺。。。。。还是一样的   真不怕死啊~~
作者: tttttsam    时间: 2015-6-9 18:44
感觉到阿森纳的老队员全部淘汰好了,重新输送新鲜血液好了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2