博发论坛-bc8000.com

标题: 内马尔能否在巴萨取得成功? [打印本页]

作者: deltero    时间: 2015-5-5 05:49
标题: 内马尔能否在巴萨取得成功?
大家都知道,这届联合会杯内马尔很出彩,还拿了金球奖,这几天看新闻,都是到处表扬内马尔的,但是他是否适应巴萨?能否取代梅西,或者和梅西共存呢,想当年,小罗领军巴萨的时候,和梅西也是没什么火花,梅西一个人占据了太多太多的射门和球权,是无可取代的,内马尔的性格我看比较不能忍受这种事情,看看比利亚,桑切斯,个个都是什么下场,内马尔又喜欢花哨,有时候我怕巴萨队内容不下他,个人目测几年内批评就开始了,大家都怎么看内马尔在巴萨的前途?会取得成功还是几年内走人?
作者: jimlover    时间: 2015-5-5 09:23
是啊是啊。老丐比喻的真好。
作者: 84180619    时间: 2015-5-6 08:21
内马尔在巴萨没有地位,不可能成功!
作者: nc0791    时间: 2015-5-7 05:27
但是现在梅西的称号是神啊,单年90多个球。。不让人混了。。
作者: liwei906666    时间: 2015-5-9 07:46
内马尔想在巴萨长期呆下去的话和所有队员的关系一定要转变,要和队员全部变成好基友
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-9 08:53
赶快一起去飘个鸡如何,增加关系。。
作者: gzymq    时间: 2015-5-11 12:30
内马尔有强大到那个地步吗。吼吼。。
作者: vidrxua    时间: 2015-5-11 21:34
内马尔在巴萨应该能够成功,毕竟巴萨也是一只强队!
作者: modao520    时间: 2015-5-12 08:19
看了巴西这场内马尔对西班牙,就知道肯定会成功~~!
作者: 安豫    时间: 2015-5-13 03:35
梅西虽然是巴萨的领军人物但始终还是一个人。和全队关系融洽才是重点。
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-13 21:35
一场球应该不代表什么啊,还是弗雷德发挥更好。。
作者: spiritshow    时间: 2015-5-14 05:16
也许过几年就把梅西挤走了!
作者: xbgzs2010    时间: 2015-5-14 07:35
就像混ah88一样啊,太过自大是不行的,还是要好丽友才行啊。。
作者: 46313205    时间: 2015-5-14 13:06
有国家队的状态就够了
作者: haohua8231    时间: 2015-5-14 21:25
不过这次内马尔在巴萨成功关键看怎么和梅西处理好关系了~~!
作者: aoxiao168    时间: 2015-5-15 07:04
梅西脚下功夫好,JJ功夫不一定能行啊,说不定是个快枪手。进去就出来了。
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-16 10:01
嗯~技术流的都比较适合了啊
作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-17 00:28
跳蚤跑的快身体灵活。主要是有眼色知道看人家脸色行事

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2