博发论坛-bc8000.com

标题: 对于8024的无理取闹你怎么看! [打印本页]

作者: agshy    时间: 2015-6-18 11:49
标题: 对于8024的无理取闹你怎么看!
首先声明我不是恒大的球迷,我是山东鲁能的球迷!
对于最近8024跟恒大的恩恩怨怨还真是不怎么好说,因为人家埃神的出色发挥,8024已经在恒大完全的边缘化,对于曾经的德甲金靴来说,踢不上球似乎已经快成为早晚的事了,自己想走,但是恒大也不想做赔本的买卖,想解约,没门,除非有愿意给你赎身的俱乐部出现,但是现在8024的状态似乎没有几家俱乐部愿意出如此高昂的转会费,所以现在的8024又是找律师,又是找足联,就想恢复个自由身啊,一直把德罗巴当做自己的出路,但是8024请你记住,恒大可不是申花,作为中国球迷我想在此挺恒大一下,手里面攥着合同,咱就不怕,也不缺那两个钱,实在不行就把8024彻底的踢不上球,让曾经在外援问题上屡屡吃亏的鲁能好好的学上一课!恒大,本次我支持你!
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-18 13:06
你看看进球的都是些什么人就知道了哦
作者: yjsai123    时间: 2015-6-19 14:41
这样的事情,我觉得跟国家没有什么关系吧。
作者: ranyi170    时间: 2015-6-19 15:13
我想说的是排外思想也是不好的,毕竟国家开放这几十年没有外力的推动,我们国家也不会发展的这么快。
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-20 00:00
把中国自己的球员排斥了  很蛋疼的事情啊
作者: ha0319    时间: 2015-6-20 00:31
好主意,到也不能太不厚道。
作者: 338382    时间: 2015-6-20 08:00
恭喜你答对了,给你加10分!
作者: 继往开来    时间: 2015-6-20 09:31
恒大的实力依旧,鲁能是只壁虎!
作者: jakewei    时间: 2015-6-21 00:46
没外援  也没啥好看的    怎么培养也就那样
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-21 05:26
8024的无理取闹是不应该的
作者: 254532459    时间: 2015-6-21 12:15
请问cbb1112同志猪协内部的足球竞技管理办公室是做什么呢?不是研讨足球技术跟国内联赛发展的吗?他不归猪协管吗?猪协不归体育总局管吗?体育总局难道只会喝酒玩小姐吗?白痴!
作者: azhong83    时间: 2015-6-22 04:29
足协归国家体育总局管辖范围那是肯定的,但体育总局也只是在大的方向上会做出指示,像联赛球队应该请几个外援的这些规定都是足协做出的,不是所有事体育总局都能管得到的。再说请外援的数量和楼主你的标题和内容有关系吗?
作者: mbq168    时间: 2015-6-23 06:57
没有外援不出好成绩,所以就靠外援了,至于培养天朝球员,干我鸟事,我俱乐部是来赚钱的
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-23 08:00
看来我是见识女人的无理取闹了,要是你真是女人的话。。。
作者: neon1887    时间: 2015-6-23 12:27
弱弱的问一下 8024是不是巴里奥斯啊
作者: sowhoo    时间: 2015-6-23 16:48
,对中国 足球,我是没有什么可以说的!
作者: sss1354    时间: 2015-6-23 23:42
中国应该发展自己的球员 不要老是外援
作者: yelinxia    时间: 2015-6-24 06:59
不要这么说 你这么说垃圾不好意识啊
作者: 124875772    时间: 2015-6-24 14:48
呵呵  按合同办事  既然当初敢签就别跑啊
作者: soso119112    时间: 2015-6-24 18:16
也不全是垃圾啊,有一些连当垃圾的资格都没有!
作者: david_zhang    时间: 2015-6-25 02:09
没有办法啊 现在中国足球就这样现状的哦
作者: 411129362    时间: 2015-6-25 02:44
中国男足全是一些垃圾 。
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-6-25 07:00
看清楚我的标题好吗?不会中了一个苹果就眼花了吧!
作者: lyboy    时间: 2015-6-25 14:05
你说国家不能干预外援的数量,那中国足协归谁管呢?
作者: =你不管=    时间: 2015-6-25 16:36
是外援厉害呢 还是自家的球员厉害
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-6-25 19:45
哈哈,姐姐从来都没有见过苹果,真是羡慕嫉妒死你了,苹果多钱一斤啊,大约2块5左右吧!
作者: modao520    时间: 2015-6-25 23:59
国家就不应该允许请这么多的外援
作者: moookey    时间: 2015-6-26 17:47
需要严帆起航啊   严师出高徒 从小训练才行啊
作者: hjxbakl    时间: 2015-6-26 21:58
拍养自己的人才是最根本的
作者: weixiou588    时间: 2015-6-27 00:05
我不知道我的回帖哪里没看清标题了,你的标题难道是说8024是国家请来的外援吗,那样才能否定我说的请外援不是国家能干预的观点。原来你是对我中了个苹果极其心里难受啊,所以才这么无理取闹的吧,这倒也符合你说8024无理取闹的标题了。。。
作者: lengweijun    时间: 2015-6-27 08:00
但是 还是不喜欢看到中国的球场上的外雇人
作者: thtyhust    时间: 2015-6-27 17:34
对于中国国足,我完全没有想法啊
作者: yanze120    时间: 2015-6-28 01:12
天朝的足协是个怪物,居然是有关部门行政性质的
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-6-28 02:04
反正是很恶心的人,希望恒大反击,让他赔死
作者: 1728078718    时间: 2015-6-28 05:31
8024是谁?中超的球队从来不关注
作者: chinagzu    时间: 2015-6-29 11:09
请外援不是国家能够干预的,就好像企业请国外高管也是无法行政干预的一样。
作者: lina123    时间: 2015-6-29 18:23
看来你还算懂点中超,这个名称也是从广东人的口音转化而来的。
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-30 00:28
也不可以这么说鲁能的,毕竟它现在取得的联赛成绩基本是靠国内球员踢出来的,它的几个外援都派不上用处。
作者: takashi79    时间: 2015-6-30 13:36
我说楼主你是不是吃枪药了,我只是说了句请外援国家又无法干预的,你有必要这么恶语相加吗?难道你喜欢来你的帖子里都是来骂球员骂足协骂体育总局官员甚至骂国家的人,你才会获得你那渺小无比的满足感吗?
作者: kevin4488    时间: 2015-6-30 18:47
范冰冰怎么也喜欢恒大呀
作者: hellophpcode    时间: 2015-6-30 19:50
我本来就是一个渺小的小人物,对于刚才我的语气我给你道歉,但是在我们的国度里,没有国家不能干预的事情,我没有骂国家,我爱我的祖国,我也米有骂官员,官员都是人民的仆人,我确实在骂猪协,他们不该骂吗?国有资产大量的流失,不该骂吗?足球竞技水品在不断的落后,他们不该骂吗?猪协内部的蛀虫一批接着一批,他们难道不该骂吗?我有在骂国家吗?请你看清楚哎,不要煽动无辜群众,搞破坏好吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2