博发论坛-bc8000.com

标题: 国足一年要用掉多少钱? [打印本页]

作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-4-12 04:14
标题: 国足一年要用掉多少钱?
刚看到说卡马乔的下课花了足协7650万元,当时就觉得,何必呢,不如拿这个钱去发展一下其它的方面,看看还有没有希望。
后来又想到,光一个教练下课就花了这么多的钱,那加上球员的工资呀,其它的费用什么的,那一年的支出估计不得了呀
我现在是一点概念也没有,因为懂的不多
大家有概念的,说来一下,国足一年要用掉多少钱?
作者: 632956335    时间: 2015-4-13 21:17
那一个天文数字跟狗够养泰国队员几辈子的
作者: xiaoran917    时间: 2015-4-15 11:19
反正万达拿的钱,不请卡马乔也不行呀。
作者: joingjay    时间: 2015-4-15 11:48
而且还可以365天,天天新花样的
作者: goodscx    时间: 2015-4-16 08:39
国足用掉的钱,远远没有足协贪的多呢,哈
作者: tairgee    时间: 2015-4-17 11:12
不是足协出了,还不是从中国拿走的。
作者: tt656592    时间: 2015-4-20 13:58
这个是无底洞,如果用那些钱包小白脸,够楼主一辈子享用
作者: wynrefer    时间: 2015-4-21 09:16
这钱不是足协出的,所以不心疼,王健林当了冤大头
作者: 510328133    时间: 2015-4-21 12:31
只有这样才能往上面报更高的资金费用

有个更多的资金费用 才能更好的享受

家里的法拉利开腻了 不多申报点 怎么换布加迪啊
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-21 16:04
纳税人的钱就是这样用来浪费的,太可惜啦
作者: cdong27    时间: 2015-4-22 02:22
花的不少,要是把这些钱的一小部分给女足该多好啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2