博发论坛-bc8000.com

标题: 浅谈篮球比赛大球追逐法 [打印本页]

作者: 1728078718    时间: 2015-7-21 09:13
标题: 浅谈篮球比赛大球追逐法
经验标题:浅谈篮球比赛大球追逐法
经验概述:我本人钟爱体育比赛最喜欢的就是进球效率非常高的篮球了,篮球中我独爱大球的盘口,进攻让人赏心悦目,也总结了几种方法成功率非常的高哦。

步骤方法:
第一种情况、跑轰型球队遭遇战
股票中有一句俗话叫,追涨不追跌,对于篮球大球也是这样,一般篮球比赛中都是有他们的战术体系的,2只进攻性强队相遇,十有八九都是要比双方的强项的,经典比赛就是昨晚的CBA广东德比 东莞银行VS龙狮金融,双方打出超过盘口18分。

第二种情况、强队一路打逆境球
这样的情况适合在滚球投注,在篮球比赛中,很多篮球比赛球队都遇到这样的情况因为状态不好,强队一直处于下风,如果强队是主场,那么这场比赛势必要造势了,这样的比赛适合在下半场投注大球,因为这是属于追分战役,从第三节开始就可以开始追分了。

第三种情况、分差不大,第四节博犯规战术。
这种情况是我经常投注的一种,因为前三节比赛结束后,分差不大,而强队还落后的话,那么第四节十有八九都是要打到犯规战术的了,这一种情况出大球的概率有60%以上的情况

经验说明:以上都是我自己的实战分析,基本上都是按照这个套路来执行的,每天看几场比赛吧可以长期跟进一些跑轰型强队。
经验总结:选择一种模式长期跟进总比没有计划好一点的。
作者: 韩小宇    时间: 2015-7-21 12:49
这个经验还不错么可以好好借鉴啊
作者: xiaozu888    时间: 2015-7-21 17:00
不错不错,总结得挺全面的,我一般就是追后两种情况,胜率确实比较可观
作者: 77677    时间: 2015-7-21 17:23
这样你的胜率高吗。。。??
作者: fqeq2002    时间: 2015-7-21 17:25
我平常看到两队都是跑轰型球队,一般都是直接大球的。
作者: qyinxiang    时间: 2015-7-22 02:05
希望可以给大家一点点启示哈~
作者: imissa    时间: 2015-7-22 11:57
楼主总结得还是不错的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2