博发论坛-bc8000.com

标题: 在某家波音公司注册遇到的搞笑事情 [打印本页]

作者: wxhbbc    时间: 2015-7-17 13:58
标题: 在某家波音公司注册遇到的搞笑事情

大众名字,所以在不少波音公司都遇到姓名重复,然后找客服处理,结果直接说我姓名已经入黑名单让我用其他姓名注册,这也可以?我用其他姓名注册到时候提款姓名不符你们好黑钱么?又说我同ip下多个账户,我在其他家波音都没遇到注册会说这个的,而且姓名重复每次都是后台处理以后就可以注册了,这家也算奇葩了。
作者: zaiminyao    时间: 2015-7-17 17:30
遇到重复名字的确很烦人。
作者: thjsky    时间: 2015-7-17 17:35
肯定闪人啊,我的名字都不能注册,以后提款怎么办?
作者: Deshawnsr    时间: 2015-7-17 19:37
见怪不怪了,谁让我们中国人的名字太简单了呢
作者: hayzzyc    时间: 2015-7-17 19:37
居然叫用另外的名字注册,真是“一百岁唔死,都有新闻听”
作者: dfshz2012    时间: 2015-7-18 00:25
所以我说搞笑,其他的都无所谓,反正是波音公司都能遇到的事情。但是他居然让我用别的名字注册,我用什么名字注册?这不是笑话么
作者: 11111141111122    时间: 2015-7-18 00:51
名字重复。我擦。我最讨厌的事情了~
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-7-18 01:41
我都忘记了在哪个公司,也跟螺柱一样的情况
作者: qtfe    时间: 2015-7-18 02:12
安全第一,遇见这种情况闪人最稳妥
作者: xdhcwl    时间: 2015-7-18 03:23
哈哈~~我也经常碰到名字重复了,真的很急躁的事
作者: blueeagle4    时间: 2015-7-18 07:22
应该不至于吧    这个就算名字一样身份证号码也是不一样的
作者: jlbslqqs    时间: 2015-7-18 07:23
波音小公司  你懂的     呵呵
作者: 韩小宇    时间: 2015-7-18 09:08
还是我的名字好
很少有重复的
作者: yupeng110    时间: 2015-7-18 09:28
说明和你一个名字的,有个英雄,杀的他们闻风丧胆呗
作者: zxljake    时间: 2015-7-18 11:11
是的,主要说的话太让人无语了
作者: 2020-mark    时间: 2015-7-18 11:47
飞机场的小土庄,一个比一个奇葩啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2