博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】露牙笑脸收集活动~好礼送~~~ [打印本页]

作者: kissnan    时间: 2015-7-17 12:55
标题: 【RB88】露牙笑脸收集活动~好礼送~~~
呵呵~昨天公主在网上乱逛,看到这玩意儿的介绍。公主笑到不行~~~如果有哪个哥哥是苹果控,只要有三台ios系统的机器,自己一人也能在家开桌百家乐~~~~一人分饰荷官玩家,买庄下闲。

一个手痒,公主就下载下来想玩玩看!!但是…..我只有一台iPhone~~~哈哈,凑不了数开不了桌。而且也无法连线到网路上面。白白花了公主3.99美金。

还是自家的娱乐场好~~随时都有真人MM荷官,像斯坦福桥,还是柬埔寨实地赌场来的。公主每次在玩斯坦福桥游戏时就在想哦,为什么柬埔寨的妹子不是一直笑着对镜头啊?

❤~露牙笑脸收集活动~❤ 进行中。。。

公主送礼噜~~~公主送出咱家大内密探零零发的侠客造型随身碟,还可以自行DIY组装呢~~~各位亲~~~要看清楚最下方的活动内容哦!!

❤❤❤~小礼物小心意,让大家开心而已的~~~~

公主給例不符合的:×

公主給例符合的:√

活动内容:
1. 本活动截图必须是RB88 斯坦福桥荷官露出牙齿的笑脸截图;
2. 每人只能申请一次,同时不可复制别人的截图(玩游戏哦也要认真对待,复制公主与他人的截图都是不符合的哦);
3. 截图必须是完整的游戏界面(个人用户名可涂鸦掉,如公主給例);
4. 礼物送给前5位准确截图露牙笑脸的玩家。
5. 活动截止2013/4/19 23:59结束。

活动条规:

1. 本次活动的对象仅为娱乐性质的玩家。有资格参与的会员,须遵守RB88走地皇方面制定的规则与决定。
2. 本次优惠活动,每位玩家﹑每户﹑每一住址、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式(相同借记卡/ 信用卡/银行账户号码)及IP地址只能申请和享受一次。
3. RB88走地皇保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。
4. 本规则与条款中涉及到我们、公司等字样的解释权归RB88走地皇所有。
5. 如果本次活动由于一些不可预测或超出本站控制之外的技术错误而无法进行,RB88走地皇对此将不承担任何责任。

.
作者: dzmaster    时间: 2015-7-17 16:43
OK,已经截图,这个荷官牙齿掉光了。不恩能够怪我了。
作者: qtpj    时间: 2015-7-17 17:39

重在参与吧,呵呵
作者: honghong252    时间: 2015-7-17 18:19
长的难看了 但是笑了 牙齿也漏了 走地皇账号:xiaoyao**
betboy http://www.betboy.hk/

作者: thtyhust    时间: 2015-7-17 19:36
我来上一张笑脸截图,  走地皇账号:zdh20***

作者: 77677    时间: 2015-7-17 21:42
亲,是斯坦福平台哦,你进错房间了吧?
作者: 177140    时间: 2015-7-17 21:45
你这不算笑脸吧?不是打哈欠么
作者: wangdecong    时间: 2015-7-17 22:21
我觉得这个游戏挺无聊的,待会儿无聊再去看看
作者: baiselong    时间: 2015-7-17 22:47
请将个人详细地址pm给我哦~ 公主的小礼物可是台湾寄出的呢
作者: po4tgnzl    时间: 2015-7-18 01:18
走地位用户名wasabi***
作者: 1291424185    时间: 2015-7-18 01:56
去观察荷官,然后拿个usb也不错,挺精致的
作者: myselfjo    时间: 2015-7-18 02:10
还要写走地皇账号吗?
作者: lixi19901223    时间: 2015-7-18 02:23
本来想去找的。。一看前面人数都够了
作者: he2516    时间: 2015-7-18 03:43
没看见一颗牙齿哦 这货刚才还扣屁眼呢 还扣鼻孔 给我恶心坏了
作者: Deshawnsr    时间: 2015-7-18 04:15
这是斯坦福平台的多台下注

也没说不能在多台里面找
作者: pengshu    时间: 2015-7-18 07:50
亲,   非常感谢支持的呢~ U盘可是台湾寄出的哦~很可爱的呢
作者: Kennethkn    时间: 2015-7-18 10:41
看在我这么支持你的份上,就给个名额吧我在12楼,你看着办
作者: liyunde    时间: 2015-7-18 10:43
荷官难看了点,不过她笑了也露牙齿了

作者: 爱中华134    时间: 2015-7-18 11:06
亲~ 小游戏小开心,希望大家开开心心哦~
作者: voodoo2003    时间: 2015-7-18 11:17

这个算不算呢,牙齿好白的呢.

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2