博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐城K姐游宿雾—拥抱大海,与鲸鲨共舞!HIGH极限!by Kyla [打印本页]

作者: was9527    时间: 2015-7-17 11:13
标题: 同乐城K姐游宿雾—拥抱大海,与鲸鲨共舞!HIGH极限!by Kyla
之前小C游长滩,不知大家还记得吗?这次轮到我(K姐)带领大家去游宿雾啦!来!大家一起跟我走!这次周末2天1夜旅行可是充满了无限刺激和精彩哦!
这次的目的地其实是宿雾—苏米龙岛啦!说到宿雾,那是大名鼎鼎,是菲律宾第2大城市,仅次于马尼拉哦!特产宿雾芒果干,应该很多童鞋都尝过啦!废话不多说,跟着我的脚步去看下这边除了芒果干,还有哪些特别的东东呢?
由于订的机票是凌晨4点的,所以几乎一夜没合眼,带着2只熊猫眼就奔去宿雾了!瞧!天还没亮呢~

<font color="#000000"><font size="3">下飞机之后,困的天昏地暗的我又坐了3个小时的车才最终到了可以通向苏米龙岛的唯一码头,真心不容易啊!~~o(>_
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-7-17 13:07
她喜欢冒险啦~~
作者: ludaxia    时间: 2015-7-17 14:10
才没有  是俺自己懒  凌晨4点的飞机俺不想去...
作者: 411183343    时间: 2015-7-17 14:15
哇哇,你最后是怎么活着回来的啊?
作者: tmyq1    时间: 2015-7-17 14:34
哎~~你这是在刺激谁呢,你旅游的钱还不是大家贡献的
作者: jy02504246    时间: 2015-7-17 17:41
第8张,K姐口味很重啊。
作者: gj6tty    时间: 2015-7-17 18:38
俺在等待时机~~~~~~~~~~
作者: inggogo    时间: 2015-7-17 19:27
是俺自己懒~爬不起来不想去啦~~~~
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-7-17 19:52
俺才不胆小~俺这不正后悔着米去吗
作者: xmvista    时间: 2015-7-17 20:24
那你呢。。又懒又胆小么?不怕,哥有强劲的臂弯,随时为你敞开着
作者: ningking    时间: 2015-7-18 01:10
是不是baby不知道噢~~    那个本来是很大的   只是拍的看起来小而已~~
作者: tianjinliwei    时间: 2015-7-18 01:53
四眼啥时候去,记得带上去我啊
作者: apple3302    时间: 2015-7-18 02:04
哇哈哈~不觉得看背影长得和俺们大只经理很像吗、
K姐是拍来给童鞋们证实下拉~
作者: 一起看看吧    时间: 2015-7-18 03:26
怎么不把你给带上啊。 看来你不乖啊。
作者: anlxxu    时间: 2015-7-18 03:42
那个是鲸鲨BABY吗,我听说鲸鲨可是最大体型的鲨鱼啊
作者: chinadress123    时间: 2015-7-18 04:17
哇。。你朋友小k可真大胆,不怕被吃了么
作者: blueeagle4    时间: 2015-7-18 06:56
好后悔没和Kyla姐一起出去~~~~·
作者: joingjay    时间: 2015-7-18 07:04
人家都不带你去,证明你是个超级吃货,怕你把她喜欢的都吃掉,哈哈眼镜妹
作者: baiselong    时间: 2015-7-18 07:53
介么残忍
作者: a128943834    时间: 2015-7-18 08:27
那拿去烧烤应该味道不错啊,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2