博发论坛-bc8000.com

标题: 如何买篮球让分盘(本人一点经验) [打印本页]

作者: qxsixiao    时间: 2015-7-15 20:13
标题: 如何买篮球让分盘(本人一点经验)
玩了差不多两年,总归有些经验,跟大家分享下。
首先,我会根据胜分差去看,从胜分差的赔率来看,看那几个区间的赔率较低,我会认为是最后的分差在这里产生。
其次,了解两支球队处于那两个档次,我一般会把nba的三十个球队归个类,大概分6类吧,没相邻两类的的预算差是3-5分。
然后,我会根据两支球队的最近情况给它们分别加分减分,伤情,主客场,背靠背,战绩等等。
最后,综合前两个预算出大概的分差,再结合第一个胜分差的赔率看,总结出最后的结果。大致是多少分,再把这个分数跟让分比,得出最后的结论。该怎么买。
虽然我的这点经验看上去没有什么技术含量,但是经过本人验证,确实简单有效,希望大家试试。
作者: wd1987    时间: 2015-7-15 21:43
球这玩意不好说,分析得再透彻也起不到大作用
作者: yy86624092    时间: 2015-7-15 23:51
是啊,這就十拿九穩了,没有輸了呢,,哈哈,,因是你是叮噹呢
作者: newrecollect    时间: 2015-7-16 02:13
經驗之談呢,能贏錢就好了,哈哈謝你的分亨呢
作者: zhangoli    时间: 2015-7-16 02:14
求以后多多指教啊
作者: javaflower1    时间: 2015-7-16 06:37
先学习一下,感觉经验这东西不好把握。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-7-16 08:49
个人觉得还是不太靠谱、。、变数太多
作者: tavta    时间: 2015-7-16 09:01
确实有效吗?那以后楼主天天发帖告诉我们买什么,我一定跟
作者: trulytry    时间: 2015-7-16 09:35
这个是简单玩法,加上赔率什么的更可靠点啊
作者: jerrysjf    时间: 2015-7-16 12:41
怎么说呢,在我看来还是挺有效的,不知道是不是偶然呢
作者: rrssttrst    时间: 2015-7-16 15:02
哈哈,自己的一些方法而已,没有什么根据
作者: rtyk    时间: 2015-7-16 15:17
我就猜庄家怎么想的,其他的不想这么多
作者: cdong27    时间: 2015-7-16 16:34
好的,以后我一定发帖邀请你
作者: rxdong    时间: 2015-7-16 17:11
感谢分享~给力!第一博有你更精彩!给参透出来啦..
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-7-16 18:42
原来玩的多,最近不太研究了
作者: a7788202    时间: 2015-7-16 21:19
在别的论坛看见有人用软件分析NBA大概就是这么搞的
作者: mabel7777    时间: 2015-7-16 21:50
楼主分析得不错,改天上战场亮出来用用才行
作者: qhh123123    时间: 2015-7-16 23:43
看看我等BC民众怎么杀庄----高超手段。。再看庄怎么回杀-------心狠手辣,,一段腥风血雨的历史,从此揭开序幕。。。。。。
作者: wxhbbc    时间: 2015-7-16 23:50
嗯嗯,只不过是本人一地啊见解
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-7-17 00:06
那还真是跟我想到一块去了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2