博发论坛-bc8000.com

标题: 劳动最光荣! 不抛弃,不放弃~! [打印本页]

作者: 小千里    时间: 2015-7-14 11:59
标题: 劳动最光荣! 不抛弃,不放弃~!
童鞋们!!!!! 这个周末过后就是五一劳动节了有木有,黄金周呀,童鞋们都计划好要去哪玩没呀?? 可惜俺这边没有假期囖...
童鞋们是自己出去散心,还是陪家人在家人共度假日呢?
大家都别害羞,踊跃的分享下嘛~~~
五一劳动节,顾名思义,在这一天,劳动是最光荣的哈~~ 俺今天来发一个小漫画,故事主题童鞋们自己感受下哈~~

http://www.tlc88.com/contents/zh-cn/home/flashs/banner_flash.swf

不知道童鞋们有没有遇过这样的情况呢? 遇到困难是退却还是迎头向上呢? 事后又得到了什么呢?
好啦,最后最后,俺祝童鞋们都有个愉快的周末和五一假期啦~~~
作者: 继往开来    时间: 2015-7-14 13:51
阳光熊是通宵呀。今天你的收获很大吧
作者: calmsolemn    时间: 2015-7-14 13:59
楼主真是童心未泯啊,喜欢小孩子是吧
作者: 177140    时间: 2015-7-14 14:11
来一个我们关心的问题呀 优惠呢
作者: lixiangcn    时间: 2015-7-14 14:20
好可爱的小白兔,五一节,celine妹妹放假吗?
作者: jinxun    时间: 2015-7-14 15:06
席琳老师的那首kgeyomi不错哟~看过一遍,久久不忘
作者: xuwei121212    时间: 2015-7-14 15:26
劳动的日子是药快到了哦
作者: jay1988kang    时间: 2015-7-14 15:57
你怎么了没有事吧?药不要乱吃啊兄弟女人可以乱搞下没事
作者: jakewei    时间: 2015-7-14 16:46
不抛弃,不放弃,直到输光为止!

另:celine快生日了。预祝健康快乐
作者: tmyq1    时间: 2015-7-14 18:26
希望五一假期大家都能玩的开心 快乐
作者: 411129362    时间: 2015-7-14 18:55
妹子真在发情时候,兄弟你还小布懂的
作者: goodscx    时间: 2015-7-14 19:45
哥天天劳动,每天都是五一,也没感觉到光荣
作者: net350    时间: 2015-7-15 02:51
是呀都不是来搞活动,这样不是来勾引我们吗sm:33:
作者: weiboweibo    时间: 2015-7-15 02:55
嘿嘿,五一是个好日子阿,可以休息一下放松了!!!
作者: bboyhong    时间: 2015-7-15 03:19
不错,多多和论坛坛友们交流的客服是好客服,那公司也应该不错
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-7-15 05:10
代表都没有活动来搞啥意思呀sm:15:
作者: aiwang123w    时间: 2015-7-15 06:19
51肯定是好日子呀都叫黄金周了。你不知道吗
作者: wyqihw    时间: 2015-7-15 06:19
现在的客服都不干正经事了,都是出来刷帖赚贝币
作者: a82105211    时间: 2015-7-15 06:44
感觉同乐城挺不错,经常有东西出来分享
作者: az11109    时间: 2015-7-15 09:33
生日吗  什么时候 要不办一个PARTY啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2